Ляшко раскрыл тайну президента Украины: Порошенко чуть не побили жители Черниговской области

Ляшко раскрыл тайну президента Украины: Порошенко чуть не побили жители Черниговской области

Не секрет, что на сегодняшний день президенту Украины Петру Порошенко и правительству не доверяют почти 90% населения страны. Но вот сам главнокомандующий об этом не знал, поэтому поехал в Черниговскую область, где столкнулся с агрессивно настроенными местными жителями, которые его чуть не побили.

Так, в эфире телеканала «112 Украина» кандидат в президенты, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко рассказал о том, что глава украинского государства Петр Порошенко сильно разозлил его земляков своим равнодушием к простым украинцам, когда поехал в Черниговскую область. По словам политика, президент рассчитывал на теплый прием местных жителей, однако они начали задавать ему неудобные вопросы, а впоследствии чуть не побили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

«Когда президент Порошенко ехал на мою родную Черниговщину, думал, что его там с караваем будут встречать. В Козельце чуть не побили. Его обступили люди. Не хотели его бить, так как пришли с миром. У него спросили, как прожить на 1500 гривен пенсии, а он отмахнулся и заявил, что за это не отвечает. Зачем нам такой президент, который ничего не делает?» - заявил Ляшко.

Видео: на 13:50 сек. 

Стоит отметить, как свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг», антирейтинг кандидатов в президенты в Черниговской области возглавляет глава государства Петр Порошенко.

В свою очередь самой большой поддержкой жителей Черниговской области заручилась лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Ее готовы поддержать 26,8% респондентов, которые точно будут участвовать в выборах. 17,9% поддержат своего земляка — лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Далее следует шоумен Владимир Зеленский — 12,8%. Менее 10% получил бы нынешний глава украинского государства Петр Порошенко, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко и лидер объединения «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко.

Напомним, что президентские выборы на Украине состоятся 31 марта 2019 года. На сегодняшний день возглавляет предвыборную гонку Владимир Зеленский, за ним следует Юлия Тимошенко, но уже потом идет Петр Порошенко. Однако в то, что Зеленский может выиграть в президентских выборах, верят всего 10,3% украинцев. Только 16,3% респондентов считают, что Петра Порошенко переизберут, а 23% – самая высокая должность в стране достанется Юлии Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Два кандидата в президенты Украины пострадали в один день: на Вилкула напали, Богомолец попала в ДТП

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...