Выборы ничего не решат: в России призвали вмешаться в ситуацию на Украине и забрать Донбасс и Харьков

Выборы ничего не решат: в России призвали вмешаться в ситуацию на Украине и забрать Донбасс и Харьков

«Хватит витать в облаках. Это зона наших интересов, мы должны убрать это правительство, кто бы во главе государства ни стоял»: в России заявили, что выборы на Украине ничего не решат и призвали вмешаться в ситуацию в Незалежной.

"Можно будет договориться и наладить отношения только тогда, когда в Киеве будет адекватная власть", - часто можно услышать из уст российских чиновников и экспертов. Многие в России надеются, что Украину возглавит нормальный лидер, с которым можно будет вести переговоры и возобновить сотрудничество.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Однако, по словам директора Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семена Багдасарова, надеяться не стоит, так как выборы, которые пройдут в Незалежной в конце марта, ничего не решат. Петра Порошенко, всего скорее, сменит другой сорт майданщиков. Поэтому нужно вмешаться в ситуацию в Незалежной, свергнуть власть, а России забрать свои территории - весь юго-восток.

Выборы ничего не решат: в России призвали вмешаться в ситуацию на Украине и забрать Донбасс и Харьков

"Где зона наших жизненных интересов? Она везде, но, в первую очередь, на постсоветском пространстве, и тут мы снова утыкаемся в Украину. Сейчас у нас говорят так же, как перед тем, когда Порошенко стал президентом: "Хороший человек, бизнес в России, "Богдан", "Рошен", все договоримся". Договорились? Нет!

И сейчас снова: "Выборы пройдут, ну, Тимошенко, газ-керогаз, договоримся". Ничего этого не будет! Хватит витать в облаках! Это зона наших интересов, мы должны свергнуть это  правительство, кто бы во главе государства ни стоял! И еще, реализм должен подсказывать: нам не нужен Запад Украины, пусть отдадут нашу исконную территорию – юго-восток", - заявил эксперт в эфире телеканала "Россия-1".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Иуды, верните наш храм». На Украине разворачивается масштабная борьба за веру - народ готов стоять до конца

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...