На Украине заявили, что для возвращения Крыма и Донбасса Киеву понадобится 40 лет и смена элит в России

На Украине заявили, что для возвращения Крыма и Донбасса Киеву понадобится 40 лет и смена элит в России

На телеканале «Прямой» состоялось политическое ток-шоу под названием «Эхо Украины», гостем которого стал нардеп от фракции «Народный Фронт» Антон Геращенко. Он заявил, что у Москвы с Киевом будет мир, но для этого в Российской Федерации должна кардинально поменяться политическая элита.

Нынешние киевские власти продолжают уповать на то, что в Украине все изменится в лучшую сторону, когда Российская Федерация «прекратит» свое существовании, но на худой конец – во власть в РФ придут новые элиты, которые отдадут суверенитет страны в руки Запада. Именно тогда, считают они, на Украине перестанут голодать люди, цены на продукты питания и ЖКХ снизятся, а страна станет самым мощным государством в Евросоюзе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

Да, нынешние киевские власти до сих пор мечтают о вступлении в ЕС, хотя сегодня в Брюсселе заговорили о том, что у Украины могут забрать и долгожданный безвиз. Ведь украинцы не едут в Европу в качестве туристов, они сбегают в ЕС в поисках лучшей жизни. Зачастую, нарушая законодательство Европейского союза.

На Украине заявили, что для возвращения Крыма и Донбасса Киеву понадобится 40 лет и смена элит в России

Также сегодня народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко, который является одним из кураторов скандального сайта «Миротворец», собирающего личные данные неугодных киевским властям людей, заявил о том, что нынешнее украинское государство пойдет на мир с Российской Федерации только при одном условии: Москва должна «вернуть» Киеву его утерянные в 2014 территории – Крым, Донецкую и Луганскую народную республику. Иначе, отметил он, дружбы не будет никогда. По словам, Геращенко, возвращение территорий может произойти через 40 лет.

«Я всегда говорил и говорю: у нас будет с Россией мир, но для этого нужно много времени. Для этого должна будет измениться российская политическая элита. Мир может быть тогда, когда Украине будет возвращены ее территории. И тогда у нас будем мир с Российской Федерацией», - заявил он.

На Украине заявили, что для возвращения Крыма и Донбасса Киеву понадобится 40 лет и смена элит в России

Но, скорее всего, Геращенко забывает о том, жители Крыма в 2014 году сами сделали свой выбор, решим воссоединиться с Российской Федерацией. И это произошло не только из-за того, что украинские националисты после государственного переворота хотели украинизировать весь полуостров, научив его жителей правильно любить Украину. Произошло это из-за того, что Крым всегда был частью России (кто не верит, может посмотреть результаты референдума 1991 года), которая была подарена Украине вождем СССР для увеличения российского электората в Незалежной. Поэтому, как отметил Владимир Путин, крымчане в 2014 навсегда закрыли вопрос принадлежности полуострова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это не война, а сплошной обман»: Киев набросился на Порошенко - почему Украина и Россия до сих пор не разорвали все отношения?

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...