В эпидемии кори на Украине виноваты памятники Ленину: на «Первом канале» высмеяли Супрун

В эпидемии кори на Украине виноваты памятники Ленину: на «Первом канале» высмеяли Супрун

Украинцы сами массово гибнут от кори и несут смерть в Европу. С начала 2018 года в Украине корью заболели 46 937 человек (17 418 взрослых и 29 519 детей). Кроме того, для некоторых заболевание закончилось летальным исходом - с начала года от осложнений кори умерли 15 человек, из них четверо взрослых и 11 детей. Как выяснилось, не прививаются люди не потому, что не хотят, а потому, что нет вакцин.

Но и.о. министра здравоохранения откровенно плевать на то, что страну поглотила эпидемия. Она продолжает у себя в социальных сетях откровенно врать, что, мол, это сами украинцы не хотят делать прививки, а также писать абсолютную чушь. Дошло до того, что Супрун сравнила памятники Ленину с эпидемией кори.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Терпеть нелепый идол тирана лишь потому, что привыкли видеть его с детства и он сейчас "есть не просит". Не вакцинироваться, потому что не видели, чтобы кто-то заболел. Однако ходят слухи, что кто-то умер от вакцин. Что общего в этих решениях? Недальновидность и отсутствие желания мыслить глобально",- написала Супрун.

Как заявил накануне лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, в медицинских учреждениях государства отсутствуют вакцины от кори и назвал это геноцидом, в котором обвинил исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун.

"Супрун рассказывает, что люди не хотят делать прививки. Ложь. Вакцины нет или некачественная. Мы подали в суд, чтобы снять с должности Ульяну Супрун, которая виновна в этом геноциде. Пятнадцатого февраля состоится первое заседание", - написал лидер "Радикальной партии" в среду на странице в Facebook.


Сегодня в эфире общественно-политического ток-шоу на "Первом канале" обсудили действия и.о. министра здравоохранения, эпидемию кори на Украине, а также пост Супрун по поводу памятников Ленину и кори. Вот, что по этому поводу сказал президент и основатель "Центра стратегических коммуникаций" Дмитрий Абзалов:

В эпидемии кори на Украине виноваты памятники Ленину: на «Первом канале» высмеяли Супрун

"Они все время борются с Советским Союзом. А я хочу напомнить, что отсутствие кори в свое время - это заслуга Советского Союза, так как проводилась массовая вакцинация. Супрун вместо того, чтобы лечить корь и заказать вакцину в России, а не во Франции, рассказывает, что проблема в Ленинах. Французскую вакцину Украина не может себе позволить, она дороже примерно в два раза.

Украинские политики вместо того, чтобы заниматься инфраструктурой, здравоохранением, образованием...постоянно говорят о том, что они думают о Ленине и во всем обвиняют Россию. Эти бездарности остаются у власти только благодаря антисоветской повестке", - сказал политолог. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский министр съел «разваленный Кремль» - в России Омеляну пригрозили участью Гитлера

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...