СМИ: СБУ набирает радикалов для тайной спецоперации - «Правый сектор» ведет переговоры

СМИ: СБУ набирает радикалов для тайной спецоперации - «Правый сектор» ведет переговоры

Служба безопасности Украины начала набор бойцов из числа правых радикалов для проведения тайной спецоперации. На данный момент ведутся переговоры с националистами "Правого сектора"*.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщает телеграм-канал "Крот СБУ", который, если верить описанию, ведет действующий сотрудник украинской спецслужбы, с кандидатами проводят собеседования. Источник инсайда не исключает, что будущая спецоперация может быть связана с выборами президента Украины, либо же с какой-нибудь акцией за границей.

«Подробности постараюсь выяснить в ближайшее время. Сейчас ведутся переговоры с "Правым сектором"*. С кандидатами проводят собеседования, изучают биографии, связи. Пока не могу точно сказать, имеет ли это какое-то отношение к грядущим выборам. Также ходят слухи, что это будет какая-то акция за рубежом. Буду следить за ситуацией», - говорится в сообщении.

СМИ: СБУ набирает радикалов для тайной спецоперации - «Правый сектор» ведет переговоры

Отметим, что подобными новостями сегодня уже никого нельзя удивить, поскольку давно известно, что все радикальные организации курируются лично главой Министерства внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Отметим, что командующему силами операции Объединенных сил Сергею Наеву даже не удалось выгнать радикалов с позиций в Донбассе.

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...