Мэр Днепра «переобулся»: экс-соратник Коломойского теперь поет дифирамбы Порошенко

Мэр Днепра «переобулся»: экс-соратник Коломойского теперь поет дифирамбы  Порошенко

Накануне в украинской столице состоялся форум «Украина от Крут до Брюсселя», где украинский лидер Петр Порошенко заявил о своем намерении баллотироваться на второй срок. Примечательно, что на мероприятии присутствовал мэр Днепра Борис Филатов, который ранее очень сильно критиковал деятельность и политический режим Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Бывший соратник экс-губернатора Днепропетровской области и олигарха Игоря Коломойского, с которым у Порошенко не совсем дружественные отношения, теперь пел дифирамбы в адрес Петра Алексеевича. Филатов заявил, что только благодаря пятому президенту, в стране с новой силой начались строится детсады, дороги и троллейбусы.

Как утверждает мэр Днепра, у градоначальников украинских городов нет веры ни единому кандидату в президенты Украины, кроме Порошенко, поскольку никому, кроме действующего главы украинского государства, не приходило в голову «поделиться властью и полномочиями с людьми, с территориальными громадами».

«И только один человек – имя вы его знаете – поделился властью, полномочиями с людьми. Его фамилия Порошенко. Я считаю, видит Бог, совершенно несправедливо не признавать того, что сегодня в каждом новом отремонтированном детском садике, в каждом километре дорог, в каждом новом троллейбусе есть частица заслуг Петра Алексеевича», – заявил Филатов.

Мэр Днепра «переобулся»: экс-соратник Коломойского теперь поет дифирамбы  Порошенко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко оскорбил всю женскую половину населения Украины»: эксперты раскритиковали предвыборную кампанию президента

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...