«Трамп приказал меня убить»: Мадуро сделал громкое заявление о президенте США

«Трамп приказал меня убить»: Мадуро сделал громкое заявление о президенте США

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп приказал ликвидировать венесуэльского лидера Николаса Мадуро. По крайней мере, об этом заявляет сам президент Венесуэлы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, 45-й президент США поручил правительству Колумбии и колумбийской мафии с ним расправиться. Мадуро также заявил, что если с ним что-то случится, то в его гибели следует винить Трампа колумбийского президента Иван Дуке.

"Без сомнения, Дональд Трамп <...> сказал правительству Колумбии, мафии Колумбии, чтобы они меня убили. Если со мной однажды что-то произойдет, то Дональд Трамп и президент Колумбии Иван Дуке будут нести ответственность за все, что со мной происходит", — сказал Мадуро в интервью РИА Новости.


В то же время Мадуро заявляет, что не боится возможной атаки на себя, поскольку он уверен в своих защитниках и Боге, «который даст длинную жизнь». Также он напомнил своим врагам о наличии у Венесуэлы российской техники самого высокого уровня, а также современных систем вооружений.

При этом венесуэльский лидер не стал исключать возможности личной встречи с Трампом, однако сомневается, что она может состояться в ближайшее время.

Стоит напомнить, что на жизнь Мадуро уже покушались. Это произошло в августе прошлого года во время парада в Каракасе. К трибуне, где он находился, приблизились несколько беспилотников со взрывчаткой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трамп решил начать свою первую войну в роли президента США: «майдан» в Венесуэле - что, как и почему

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...