«Компьютер и полчаса на человека»: Матиос рассказал о том, как будут «фильтровать» население Донбасса

«Компьютер и полчаса на человека»: Матиос рассказал о том, как будут «фильтровать» население Донбасса

Киев нашел способ сортировки населения Донбасса на правильное и неправильное. Как вы уже догадались, под правильными людьми имеются ввиду жители ЛДНР, которые хотят возвращения в состав Украины и вынуждены жить в "условиях оккупации".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос напомнил о распоряжении президента Украины Петра Порошенко отфильтровать жителей Донбасса, которые вынужденно живут и работают в Донецкой и Луганской народных республиках, от тех, кто сознательно организует выборы и собирает налоги в ЛДНР.

По его словам, это станет возможным благодаря инновационной украинской программе, которая разработана в Одессе. Матиос подчеркивает, что ноу-хау поможет выявить настоящую правду. Для этого понадобиться компьютер и 30 минут на человека.

"Реакция на эти вопросы дает ответ – говорит искренне или не искренне. Для этого нужен компьютер и полчаса на одного человека. Придется пропустить (через полиграф, - ред.) все население, потому что сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что таковы реалии Украины", - заявил Матиос в эфире политического ток-шоу "Пульс".

Тут нельзя не вспомнить неоднократные заявления украинских радикал-националистов, которые регулярно оскорбляют жителей ЛДНР, называя из сепаратистами, недолюдьми, которых необходимо отправить в фильтрационные лагеря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Полную автономию Донбассу»: Медведчук пытается вернуть юго-восток - националисты не одобрят

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...