«В джинсах сделаю больше, чем в галстуке»: Вакарчук отказался от борьбы за пост президента Украины

«В джинсах сделаю больше, чем в галстуке»: Вакарчук отказался от борьбы за пост президента Украины

Кандидатов в борьбе за кресло президента Украины становится все меньше. От участия от предвыборной гонки отказался фронтмен популярной украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. Видеообращения музыканта, который решил уйти в политику, появилось на его странице в социальной сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Один из идеологов "Поморанчевой революции" и "Евромайдана" поблагодарил всех, кто его поддерживает и отметил, что не собирается баллотироваться на должность президента Украины в 2019 году.

«Я неоднократно заявлял: власть как таковая, президентский пост как таковой мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране. И чтобы расставить все точки над «i», снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, не буду участвовать в президентских выборах 2019 года», — заявил певец.

Лидер ОЭ уверен, что «в джинсах» он может сделать больше для страны, чем «надев галстук». Вакарчук подчеркивает, несмотря на то, что он не идет в президенты, он не собирается стоять в стороне проблем страны, которую разъедает коррупция изнутри.

Певец также пообещал привести в политику, как можно больше проевропейских сил, молодых профессионалов будущего, для которых справедливость и интересы государства - превыше всего.

Отметим, что после такого заявления Вакарчука активизировался кандидат в президенты от партии «Объединение« Самопомощь» Андрей Садовый. Мэр Львова, откуда родом сам музыкант, назвал актуальной предложение об объединении с Вакарчуком на парламентских выборах.

«Мое предложение об объединении усилий на парламентские выборы актуальна. Вместе сможем изменить лицо украинской политики довольно быстро », - заявил Садовый, добавив, что уважает выбор музыканта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ты Вакарчука-то не включай». Зеленскому - 41 год: топ шуток о политике, или Как Квартал 95 «растоптал» всех кандидатов

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...