«Страну ожидает ужас, хаос и коллапс»: Погребинский не исключает развала Украины

«Страну ожидает ужас, хаос и коллапс»: Погребинский не исключает развала Украины

Украину и ее экономику сможет вернуть к жизни только тот кандидат в президенты страны, который будет дружественно настроен не только к Западу, но и к Российской Федерации. В этом уверен руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Политолог подчеркивает, что менее чем через три месяца страна может оказаться на пороге экономического коллапса, хаоса и кошмара, который приведет к исчезновению страны. 

"Человек, который окажется во главе государства меньше, чем через три месяца, получит достаточно объективную информацию, что если он не предпримет вот этот разворот на 90 градусов, еще раз говорю, не на 180, то тогда страну ожидает экономический коллапс, хаос, кошмар и ужас. В том числе, который не даст ему возможность усидеть в своем кресле. Если такое понимание будет то следующего президента, то я думаю, что тогда, может быть, мы получим возврат к какому-то здравому смыслу", - заявил Погребенский в интервью Povesti.

Тут нельзя не вспомнить отчёт библиотеки палаты общин Великобритании, в котором говорится, что достичь мира в Донбассе можно только благодаря новому президенту Украины, не имеющего антирроссийскую позицию, а способного вести диалог, как с Западом, так и с Россией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война в Донбассе: в Британии нашли ключ к миру на юго-востоке Украины

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...