Порошенко вывалил новую порцию лжи: У ВСУ есть всё для выполнения боевых задач

Порошенко вывалил новую порцию лжи: У ВСУ есть всё для выполнения боевых задач

Президент Украины Петр Порошенко продолжает предвыборный на второй срок вояж, в котором непрерывно вешает лапшу на уши украинцев. Так, во время своего визита в Белую Церковь, где Петр Алексеевич решил лично встретить военнослужащих 72 отдельной механизированной бригады ВСУ, заявил, что на сегодняшний день Вооруженные силы Украины имеют всё необходимое для выполнения боевых задач. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, за последнее время украинская армия качественно обновилась, а украинские военнослужащие готовятся и тренируются по стандартам стран-участниц Североатлантического альянса.

«Сегодня у нас качественно иная армия, чем в начале российской агрессии. У армии сейчас есть все необходимое для успешного выполнения боевых задач. Продолжается комплектование Вооруженных сил Украины личным составом, в частности, военнослужащими по контракту», – добавил Порошенко.

Порошенко вывалил новую порцию лжи: У ВСУ есть всё для выполнения боевых задач

О том, что украинская армия действительно вышла на новый уровень свидетельствует много факторов: тотальное пьянство среди силовиков ООС, о котором неоднократно сообщали представители ВСУ, которые попадают в плен сил сопротивления Донбасса, массовые случаи дезертирства и суицида среди силовиков, списанная техника НАТО и отходы вместо еды. Именно так, по мнению Петра Алексеевича, должна выглялеть "инновационная украинская армия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Инструкторы НАТО едут в Донбасс: Муженко придумал новый повод

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...