«Вы не мужчина, а животное»: полковник КГБ вызвал украинского нардепа на дуэль

«Вы не мужчина, а животное»: полковник КГБ вызвал украинского нардепа на дуэль

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал на дуэль депутата Верховной Рады Украины Борислава Березу из-за инцидента с журналисткой Ольгой Скабеевой в Парламентской ассамблее совета Европы.

Во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ Ольгу Скабееву сначала толкнул украинский журналист Сергей Сидоренко, после чего так же поступил член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европа Борислав Береза. Мало того, что он оттолкнул журналиста, так он еще сделал все, чтобы Скабеева не смогла задать Геращенко вопрос по поводу принятой резолюции. Береза просто заградил ей путь.

Естественно, это не понравилась гражданам Российской Федерации, которые резко раскритиковали поступок украинского представителя. Так, лидер Чечни Рамзан Кадыров обратился к Березе, отметим, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, то обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

В свою очередь за журналиста ВГТРК вступились и другие российские политики. Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вообще вызвал на дуэль депутата Верховной Рады Украины Борислава Березу.

Назвав Березу не «мужчиной, а животным», сенатор предложил сопернику выбрать место и время для получения сатисфакции. За собой же Морозов оставил выбор оружия - пистолет Ивана Козлова «Удав».

«Я — полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке. Депутат Борислав Береза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: вы выбираете любое оружие мира, я — с пистолетом Ивана Козлова «Удав». Дистанция — 100 метров», — заявил он.

Заметим, что в стороне не остался и муж российской журналистки Ольги Скабеевой, ведущий программы «60 минут» Евгений Попов. По его словам, представители Украины совершили серьезное правонарушение, толкнув и оскорбив журналиста. Тех, кто совершил этот поступок, он назвал «рогулями».

«Вы не мужчина, а животное»: полковник КГБ вызвал украинского нардепа на дуэль

Напомним, что пистолет «Удав» создан молодым инженером ЦНИИ точного машиностроения Иваном Козловым. Он должен стать заменой пистолету Макарова, который стоит на вооружении уже более 50 лет.

Пистолет с 18 патронами и калибром девять миллиметров весит 780 грамм, дальность стрельбы — до 100 метров. В конце прошлого года завершились государственные испытания нового оружия. Добавим, что «Удав» не совсем подходит для дуэли. Причина — пистолет «не оставит противнику ни единого шанса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы должны объединиться против этого зла»: Кравчук заявил, что власть Киева не слышит народ Украины

 

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...