«Развалился, как барин»: кандидат в президенты Украины в прямом эфире сцепилась с чиновником Порошенко

«Развалился, как барин»: кандидат в президенты Украины в прямом эфире сцепилась с чиновником Порошенко

С приближением президентских выборов на Украине политическая ситуация все больше накаляется. Уже дошло до того, что кандидат в президенты Украины вцепилась в прямом эфире украинского телеканала с чиновником, назначенным президентом Петром Порошенко.

Так, бывший народный депутат Верховной Рады Украины Инна Богословская, подавшая документы в Центризбирком для участия в президентских выборах, в эфире телеканала «Прямой», который, как отмечают журналисты, принадлежит главе украинского государства Петру Порошенко,  назвала «барином» заместителя министра по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Украины Юрия Грымчака. Политику не понравилось то, как перед телезрителями на комфортном кресле сидит украинский чиновник.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

«Посмотрите, как он сидит, этот барин, твою мать! Юра, та вы посмотрите на себя, посмотрите на людей, как они одеты. Вы с ума сошли?» – сказала она.

На это заместителя министра ответил, что во время государственного переворота на киевском Майдане ему в спину попала «вражеская» пуля, но его от смерти спас бронежилет. Однако теперь из-за этого неприятного инцидента у Грымчака постоянно болит спина, поэтому он и сидит в такой позе, которая сильно не понравилась Богословской.   

«Я прошу прощения. В 2014 году имел счастье получить пулю на Майдане в спину. Бронежилет. Болит спина все это время. И сижу я так, как мне нравится. И не надо мне рассказывать. Спасибо», – заявил Грымчак.

Естественно, что мимо данной новости не смогли пройти пользователи социальных сетей, поэтому они начали живо комментировать произошедшее в прямом эфире украинского телеканала. Люди пишут, что такое поведение не красит ни кандидата в президенты Украины Инну Богословскую, ни замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Украины Юрия Грымчака. По словам пользователей, этот конфликт показал лишь невоспитанность нынешних украинских политиков.   

«Развалился, как барин»: кандидат в президенты Украины в прямом эфире сцепилась с чиновником Порошенко

«Что я могу сказать... О Богословской, пожалуй, промолчу. Но этот Грымчак меня всегда выводил из себя. Всегда такой важный, хамовитый. Говорит не интересно и не по теме. Я не знаю, как он вообще мог занять такую высокую должность в киевских кабинетах. Он может только побуянить и поговорить. Он всегда сидит так (как барин)», - написал Виктор Гончаренко.

«Все они только позорят Украину. Пользы от них никакой. Жрут да грабят безнаказанно», - заявил Евгений Черкашин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это все сказки и полнейшее вранье: раскрыта суть приватизации Украины - Россию отрезали, Европа морочить голову не собирается

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...