«По стопам Януковича»: кандидат в президенты Украины похвастался кражей шапок в Давосе

«По стопам Януковича»: кандидат в президенты Украины похвастался кражей шапок в Давосе

На Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко чуть не попал в руки полиции, когда воровал бесплатные шапки, заготовленные специально для участников форума в качестве сувениров. Об этом он лично рассказал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Как отметил Шевченко, привести сувениры из швейцарского Давоса его попросили друзья. Но чтобы не платить за презенты, кандидат в президенты решил украсть бесплатные шапки, которые предназначались участникам Всемирного экономического форума. Политик признал, что каждый имел право взять в качестве сувенира головной убор, но только один, так как желающих заполучить шапку было много.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

«Я бы не был Шевченко, если бы не провернул «шапочные махинации» ради друзей. Отстояв в очереди, я взял сразу 4 (четыре) шапки», - рассказал он, добавив при этом, что отойдя от киоска на десять метров, он «понял - мало взял».

После этого украинский политик решил вернуться, чтобы заполучить еще головных уборов – друзей у него много. Но на его пути встал охранник, который даже чуть не арестовал будущего президента Украины. Страж потребовал от Шевченко, чтобы тот ушел. Но, как отметил политик, он все перекрутил таким образом, что охранник согласился дать ему еще одну шапку, но при условии, что он "не увидит", как Шевченко будет ее брать.

«А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он «позволил» мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого «не видит», - заявил он.

Спустя некоторое время Шевченко разместил фотографию, на которой изображены пять сувенирных шапок, при этом свой пост он подписал «Давосские трофеи». Но моментально начали появляться гневные комментарии от граждан Украины, которые резко осудили Шевченко, отметив, что в свое время «на шапках прогорел» бывший президент Украины Виктор Янукович.

«Янукович будет тобой гордиться», - написал Andrey Timofeev.

«На Украине уже был один любитель шапок .... Этот, наверное, закончит также. И не называй себя украинцем», - заявил Sergii Berg.

«Опозорил страну, да еще и хвалится? Вот из-за таких и безвиз могут отменить. И еще кто-то хочет, чтобы он был лицом Украины?», - отметила Galyna Shevchenko.

«Абсолютно провокационное фото, направленное на фактическую дискредитацию термина «кандидат Шевченко». А какой именно Шевченко - уже нет разницы. Думаю, он своего добился. Цель фото совсем иная. Печалька», - заявил Вадим Иванин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украину ждет еще один майдан, намного страшнее, чем все предыдущие»: в Киеве объяснили, почему Порошенко до сих пор не посадил Януковича

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...