«Придется оправдываться, как Зеленскому»: Кадыров потребовал от депутата Березы извиниться перед российской журналисткой

«Придется оправдываться, как Зеленскому»: Кадыров потребовал от депутата Березы извиниться перед российской журналисткой

Украинский депутат Верховной Рады и член делегации в ПАСЕ Борислав Береза толкнул и оскорбил в стенах международной организации хрупкую российскую девушку, журналистку Ольгу Скабееву. 

Так, во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ Скабееву толкнул журналист, когда корреспондент телеканала «Россия-1» попыталась задать вопрос украинским делегатам. После этого Береза также оттолкнул Скабееву и заградил доступ к Геращенко, мешая задать вопрос об удерживаемых на Украине гражданах Российской Федерации.

После инцидента Скабеева попросила депутата объясниться. Однако Береза не стал комментировать свои действия, а лишь удивился, почему Россия отправляет журналистов в ПАСЕ, если не хочет «вернуть» Украине российский полуостров Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В свою очередь лидер Чечни Рамзан Кадыров пригрозил украинскому депутату Бориславу Березе, который толкнул и обозвал телеведущую Ольгу Скабееву, «звонкой оплеухой». По его словам, если бы в Чечне или ином регионе России совершили подобные действия против украинской журналистки, то это вызвало огромное возмущение со стороны так называемых западных партнеров.  

Далее Кадыров отметил, когда в ПАСЕ применили силу против российской журналистки Ольги Скабеевой, почему-то все решили промолчать, как будто в рот воды набрали. Глава Чечни усомнился в какой-либо объективности и справедливости со стороны Европейского союза и США.

Также он обратился к братскому украинскому народу: «Посмотрите, кто сегодня вершит судьбу народа и страны! Они ведут вас к глубокой пропасти. И этому не будет конца, если не прогнать и не призвать к порядку подобных политиков».

 

«А Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скобеевой, обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» - резюмировал Кадыров.

Напомним, ранее известный украинский комик и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в своем увеселительном шоу высмеял снос памятника Ленину в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Рамзана Кадырова. Естественно, гордому комику, который, по его словам, никогда не комментирует подобные вещи, пришлось извиниться перед Кадыровым и всеми верующими, чувства которых были оскорблены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пошел по стопам Ляшко с вилами: Зеленский устроил для украинцев новый флешмоб с лопатами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...