Пошел по стопам Ляшко с вилами: Зеленский устроил для украинцев новый флешмоб с лопатами

Пошел по стопам Ляшко с вилами: Зеленский устроил для украинцев новый флешмоб с лопатами

На Украине 31 марта 2019 года пройдут президентские выборы, поэтому кандидаты на пост главы государства уже сейчас рвут себе "голосовые связки", рассказывая о том, какие все они хорошие и ласковые, что только они смогут спасти страну от коррупции, закончить войну в Донбассе и вернуть Крым Украине. Как бы то ни было, но Петр Алексеевич в 2014 году шел на выборы с точно такими же лозунгами. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Впрочем, не стоит забывать и про других кандидатов, которые выделялись тогда. Чего только стоит лидер радикальной партии Олег Ляшко со своими вилами. Он их таскал с собой практически везде, даже на Майдане они были. Все его тогда и запомнили "простым и добрым" парнем, который борется за "справедливость". 

Теперь же по его стопам пошел и другой шоумен. Речь пойдет о Владимире Зеленском, который тоже решил поучаствовать в президентской гонке. После того, как он сообщил о своем намерении стать президентом, украинские журналисты выяснили, что он не такой уж и честный, каким себя пытается выставить на публику. Чего только стоит его бизнес в России, из которого ему пришлось все же выйти. Он на этом даже сделал пиар-ход. Дальше, чтобы реабилитироваться, он запустил новый флешмоб. В нем он призывает украинцев взять лопаты и убрать снег с улиц Украины, пока только снег...

"Пока наша большая страна вся в снегу, наши большие политики находятся на завтраке в Давосе. Ну ничего, справимся без них. Почистим страну. Начнем со снега", - заявил Зеоенский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Точка невозврата еще не пройдена»: на Украине рассматривают вариант возвращения страны к России

Борис Переломов, Новостное Агенство "Харьков"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...