«Пять лет ждать не надо»: Зеленский, упрекнув Порошенко, заявил о выходе из российского бизнеса

«Пять лет ждать не надо»: Зеленский, упрекнув Порошенко, заявил о выходе из российского бизнеса

Украинский комик, актер, телеведущий, продюсер, а теперь и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский решил не тянуть со своим обещанием разорвать связи с российским бизнесом. Один из главный конкурентов действующего президента вышел из состава кипрской компании Green Family LTD.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Комик заявил, что в отличие от украинских политиков, которые вот уже почти на протяжении 30 лет вешают лапшу на уши украинскому избирателю, он в короткие сроки выполнил свое обещание разорвать связи с кипрской компанией, которая является владельцем российской кинокомпании "Грин Филмз". Также комик подчеркнул, что ему для этого не понадобилось пять лет. По всей видимости, тут кандидат в президенты Украины сделал отсылку к Петру Алексеевичу Порошенко, который за время своего президентства так и не свернул свой российский бизнес.

"28 лет наши политики чего-то там обещают, а потом обязательно врут. Я не хочу быть таким, мне неприятно быть таким. Поэтому я пообещал – я сделал. И мне для этого пять лет ждать не надо", – заявил Зеленский, продемонстрировав документ, где указывается, что он владеет 300 акциями российской кинокомпании, и заявляет о своем выходе из состава ее акционеров.

Напомним, ранее украинские журналисты программы "Схемы" провели расследование, в результате которого установили, что Зеленский имеет бизнес в России. Сам комик не стал этого отрицать, а пояснил ситуацию и заявил, что в скором времени разорвет все отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Заноза Коломойского»: Зеленский рассказал об отношениях с владельцем 1+1, финансах и инновационной избирательной кампании

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...