«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»: во Львове собираются снести Монумент Славы

«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»: во Львове собираются снести Монумент Славы

Украинские чиновники продолжают массовую декоммунизацию, которая началась после прихода майданной власти. Чтить историю своих предков - это не то, к чему привыкли нынешние западные марионетки. Как говорил великий Михаил Ломоносов: "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего"... В его словах и раскрыт весь смысл происходящего сегодня на Украине, где попросту историю наглым образом переписывают.

Мало того, что уже переименовали улицы, площади, снесли памятники Ленину и так далее, это можно пережить, но, когда хотят уничтожить Монумента Славы, который был построен во Львове в память о победителях над нацизмом в Великой Отечественной войне, это уже переходит все границы. Так, по сообщению украинских СМИ, местные власти решили демонтировать 30-метровую гранитную стелу и барельеф. Они объясняю это тем, что, якобы, она находится в аварийном состоянии. На данный момент уже установлены строительные леса, скоро рабочие преступят к демонтажу.

«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»: во Львове собираются снести Монумент Славы

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Обеспокоившихся журналистов и просто обычных людей власти Львова пытаются успокоить тем, что некоторые части Монумента Славы будут переданы в музей с громким названием "Территория террора". Однако, по мнению экспертов, украинское правительство хочет полностью демонтировать Монумент Славы, а это лишь предлог. И их можно понять, потому что за последние четыре года было демонтировано почти 2,5 тысячи различных памятников под разными предлогами, которые напоминали Украине о СССР...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Легче отказаться»: эксперт подсчитал затраты Украины на восстановление Донбасса

Борис Переломов, Новостное Агенство "Харьков"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...