«Это все провокация против Киева и власти»: Тымчук оправдался за найденные украинские химикаты в Сирии

«Это все провокация против Киева и власти»: Тымчук оправдался за найденные украинские химикаты в Сирии

Киев, 23 января.

По всей видимости, у Киева начнутся огромные проблемы. Дело в том, что в Сирии выявили странные контейнеры с маркировкой, которая указывает на их якобы изготовление на Украине. Вероятнее всего, в них находится какой-то яд, предназначенный для химической атаки. Узнав об этом, в Киеве принялись отмываться от грязи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, Дмитрий Тымчук «Потерь нет» заявляет, что Украину в очередной раз подставили. На своей странице в социальной сети Тымчук сообщил, что Сирии обнаружены загадочные контейнеры с маркировкой, которая указывает на их украинское происхождение. Лидер «Информационного сопротивления» со ссылкой на специалистов заявляет, что в этих контейнерах могут находиться ртуть и уран.

«При этом, наши эксперты однозначно утверждают, что эти контейнеры являются продуктом кустарного производства, хотя и похожи на произведенные промышленным путем. Указанные на контейнерах маркировка и надписи в Украине не используются», - оправдывается Тымчук.

Также он считает появление в Сирии данных контейнеров провокацией, которая направлена на срыв выборов президента Украины, а также дискредитацию высших должностных лиц страны.

Отметим, что Украина неоднократно была уличена в связи с боевиками террористической организации «Исламское государство»*. Боевики и их снаряды неоднократно были зафиксированы в Донбассе, а представители украинских спецслужб были уличены в связях со странами, которые тайно финансируют ИГИЛ*.

*ИГИЛ, ИГ, ДАИШ, «Исламское государство» - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и во многих странах мира

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...