«Заноза Коломойского»: Зеленский рассказал об отношениях с владельцем 1+1, финансах и инновационной избирательной кампании

«Заноза Коломойского»: Зеленский рассказал об отношениях с владельцем 1+1, финансах и инновационной избирательной кампании

Киев, 21 января.

Украинский шоумен, комик, актер, телеведущий, продюсер, а теперь и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский полностью отрицает свою связь с олигархом Игорем Коломойским. По его словам, он финансирует избирательную кампанию из личных средств и с помощью своих друзей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как утверждает Зеленский, владелец украинского телеканала "1+1" не помогает ему в рекламе президентской кампании, а рекламирует только сериал "Слуга народа", в котором актер играет главную роль, который будет выходить на его канале. Также он назвал олигарха стратегическим партнером, с котором у него только рабочие отношения с Коломойским, а телеканал "1+1" назвал "стратегическим партнером".

Более того, комик назвал себя "занозой" для Коломойского, поскольку олигарх должен "Кварталу 95" довольно крупную сумму, которую не стал озвучивать. Что же касается "ПриватБанка", который действующий президент Украины Петр Порошенко отобрал у Коломойского, то Зеленский не собирается ему его возвращать.

Также Зеленский заявил, что намерен провести избирательную кампанию в новом формате - в онлайн-режиме. Комик уверен, что следующие выборы президента можно будет сделать через свой телефон, поскольку мы живем в век передовых технологий.

"Я очень хочу открытую предвыборную кампанию. Открытую. Я хочу, чтобы в риал-тайме люди видели все, чем мы занимаемся: создание команды, создание программы, съезд, поход в ЦИК. Это все мы будем транслировать и показывать. Я считаю, что у нас должна быть открытая страна с открытым правительством. Это по поводу будущих планов. Я считаю, что начинать нужно с себя. Поэтому я хочу показать всем украинцам наживо (в прямом эфире) весь предвыборный процесс", - заявил Зеленский в интервью изданию "Украинская правда".

В то же время Зеленский акцентировал внимание на то, что не собирается оставаться в политике, и вернется к шоу-бизнесу, если украинцы не поддержат его кандидатуру на президентских выборах. На вопрос корреспондента, пойдет ли он на парламентские выборы, если проиграет президентские, Зеленский заметил, что нужно смотреть на рейтинг поддержки от людей.

"Это не игрушка – просто пойти в политику и потом все бросить посреди дороги. Поэтому вероятность высока, что надо оправдать доверие людей. Я посмотрю на результат. Посмотрим на реальные цифры. Если цифры будут маленькие, я в жизни не продолжу историю в политике. Я пойму, что люди не хотят видеть такую политическую фигуру. Все. Это раз. Я вернусь к своей профессии. Это два. И потом никто еще не сказал, что будет второй тур. Это три", – заявил шоумен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Остановлю войну в Донбассе и подниму страну»: Зеленский рассказал о первых шагах на посту президента Украины

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...