Посмешище или тиран? Что ждет Украину и Донбасс с президентом Ильей Кивой

Посмешище или тиран? Что ждет Украину и Донбасс с президентом Ильей Кивой

Киев, 21 января.

Экс-советник главы МВД Украины Арсена Авакова, а ныне лидер социалистической партии Илья Кива выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Отметим, что о своих президентских амбициях наркоман и шизофреник Кива заявлял неоднократно. На протяжении 2017 -2018 годов твердил, что собирается стать шестым президентом Украины. Однако, вряд ли украинцы спят и видят, чтобы страну возглавил человек, который будучи командиром нацбата «Полтавщина», привязывал своих подчиненных к столбам на несколько суток, снимал их на камеру и отправлял видеозаписи с пытками родственникам.

Также Кива запомнился тем, что вместе с депутатом от президентского «Блока Петра Порошенко» Дмитрием Лубинцом, крышевал контрабанду из Донецкой и Луганской народных республик после введения транспортной и экономической блокады, а также поджег здание телеканала «Интер» в 2016 году.

Стоит ли напоминать о постоянных высказываниях дискриминационного характера по отношению к жителям Донбасса? Редакция Новостного Агенства "Харьков" предлагает своим читателям вспомнить скандальные заявления и ситуация, связанные с кандидатом в президенты Украины Ильей Кивой.

Так, в июле 2017 года националист пригрозил уничтожить все российское присутствие на территории Украины и призвал национализировать все объекты, которые принадлежат российским бизнесменам. Дошло до того, что Кива обвинил Российскую Федерацию в высоких тарифах на Украине.

Также он призвал ввести смертную казнь для украинцев, которые относятся с неуважением к нашей истории и противостоянию с Россией. Иными словами, все, кто критикует правительство Украины подлежит уничтожению. Теперь подумайте, какое будущее ожидает Донбасс, если не дай Бог, он вернется в состав Незалежной, а там будет такой президент? Если украинские патриоты думают, что они в безопасности, то очень ошибаются. Кива требует расстреливать за саботаж, и даже за невыполненную работу

Посмешище или тиран? Что ждет Украину и Донбасс с президентом Ильей Кивой

Помимо всего прочего, экс-глава департамента МВД призывал "патриотические силы" вершить самосуды над оппонентами и доказывать свою правоту при помощи оружия. При этом Кива подчеркнул, что "готов брать в руки оружие и замочить свои руки в крови". Также он считает нормальным расстрельные команды из силовиков, которые будут присутствовать в Донбассе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Введение казни и объявление дефолта»: Илья Кива готов окончательно закопать Украину, если станет президентом

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...