«Привет всем из поезда Херсон-Львов»: украинцы рассказали о разваливающихся вагонах - недавно женщине раздробило бедро

«Привет всем из поезда Херсон-Львов»: украинцы рассказали о разваливающихся вагонах - недавно женщине раздробило бедро

Киев, 21 января.

«Украинская железная дорога», которая после госпереворота «успешно» была реформирована сначала поляком Войцехом Балчуном, а позже это уже дело продолжил «перспективный» украинец Евгений Кравцов, трещит по швам. Ах да, в вопросах осуществления реформ им обоим значительно помог министр инфраструктуры Владимир Омелян, который недавно предлагал разорвать ж\д сообщения с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В плачевном состоянии находятся и железнодорожные составы, находящиеся в собственности «Украинских железных дорог». На днях в поезде «Херсон-Львов» №110 сломалась верхняя полка. Она упала вниз вместе с пассажиром. Женщина-пассажир с нижней полки чудом не пострадала. Об этом рассказывает экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Примечательней всего то, что полка сломалась именно под основателем общественной организации «Общественный контроль «Укрзализныци» Виктором Гарвоной. В УЗ на инцидент отреагировали философски – попросили пассажира не устраивать скандал. Мол, ничего же серьезного не произошло. Дорогие украинцы, берегите себя и помните – железнодорожный транспорт давно потерял статус «самого безопасного вида передвижения», особенно с началом холодов», - прокомментировал экс-депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «У России остается только один шаг»: в Киеве назвали условие начала войны Украины с РФ

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...