Геращенко вновь отличилась «сообразительностью»: чиновница придумала название для аэропорта Донецка

Геращенко вновь отличилась «сообразительностью»: чиновница придумала название для аэропорта Донецка

Киев, 21 января.

Первый заместитель спикера украинского парламента Ирина Геращенко в очередной раз отличилась «умом и сообразительностью». На этот раз чиновница придумала название для разрушенного во время боев с украинскими силовиками донецкого аэропорта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, Геращенко заявила, что после возвращения территорий Донецкой и Луганской народных республик под контроль Киева, аэропорт имени Сергея Прокофьева после восстановления должен быть назван в честь так называемых киборгов, которые придумали украинские пропагандисты для поднятия боевого духа ВСУ.

Напомним, 20 января на территории Министерства обороны Украины состоялась церемония, посвященная памяти погибших защитников Донецкого аэропорта, при участии Порошенко, руководства Министерства обороны и Генштаба ВСУ, семей погибших военных.

"Вспомним Киборгов. Это правильный день - написать о них, рассказать детям, поклониться их памяти, пожелать мужества и сил их родителям, которые теперь живут памятью. И работать дальше - для освобождения Донбасса и Крыма, победы, мира, но не ценой капитуляции и не на условиях Кремля. Мира - за победу и восстановления нашей территориальной целостности и суверенитета. В Донецке будет аэропорт имени Героев Киборгов. Будет", - написала Геращенко на своей странице в Facebook

Отметим, что это не первое подобное заявление первого вице-спикера украинского парламента. Ранее выжившая из ума чиновница потребовала , чтобы женщины составили значительный процент среди миротворческого контингента, который будет работать в зоне вооруженного конфликта. Также она заявила, что военнопленный доброволец из Российской Федерации Валерий Иванов погиб во Львовском изоляторе совершенно случайно, хотя вскрытие в России показало, что мужчина был забит до смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Уже «восстановил» мостовую за свои деньги»: украинцы высмеяли обещание Порошенко отстроить аэропорт Донецка

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...