«Пьяный и с автоматом пришел убивать в Донбасс»: в плен ДНР попал очередной украинский «воин света»

«Пьяный и с автоматом пришел убивать в Донбасс»: в плен ДНР попал очередной украинский «воин света»

Донецк, 20 января.

Силы сопротивления Донбасса взяли в плен очередного украинского «воина света», который в одиночку приблизился к позициям Народной милиции Донецкой народной республики. Сегодня уже никого не удивляет, что силовики ОСС в своем большинстве выходят на тропу войны в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил начальник пресс-службы Управления НМ ДНР Даниил Безсонов, украинский силовик был взят в плен несколько дней назад, когда в одиночку приблизился к позициям ДНР, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Личные данные пленного, а также данные о подразделении, в котором он служил, не сообщаются.

Безсонов отмечает, что перед тем, как пойти в одиночку «пойти убивать сепаров», украинский «воин-освободитель» пострелял под ноги своим побратимам.

«По словам украинского силовика, несмотря на все старания Порошенко и его администрации, с каждым днем ненависть и презрение в рядах украинской армии к нему только растет. Не стало неожиданностью для них и введение Порошенко режима военного положения в десяти областях страны. Последний украинский солдат понимает, что это была неудавшаяся попытка перенести выборы на неопределенный срок и удержаться у власти», — заявил Безсонов.

Также военнопленный подтвердил информацию об агрессивных планах Киева в Донбассе. В частности, Киев не только хотел провести наступательную операцию, но также собирается осуществить террористическую атаку с применением отравляющих веществ.

Напомним, не так давно в ополчении Донецкой народной республики сообщили о том, что на Мариупольском направлении в результате неудачной попытки прорыва был пленен военнослужащий 128-й горно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пропал солдат! Просим вернуть за вознаграждение»: на Украине ищут плененного в Донбассе бойца ВСУ

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...