«Уже «восстановил» мостовую за свои деньги»: украинцы высмеяли обещание Порошенко отстроить аэропорт Донецка

«Уже «восстановил» мостовую за свои деньги»: украинцы высмеяли обещание Порошенко отстроить аэропорт Донецка

Киев, 20 января.

Действующий президент Украины Петр Порошенко изо всех сил пытается пытается повысить свой скатившийся рейтинг. В своей предвыборной программе он сделал ставку на Томос, но вдруг вспомнил и о Донбассе, где обещал окончить войну в считанные дни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Петр Алексеевич в очередной раз фантазирует о возвращении Донбасса в состав Украины. Как утверждает пятый президент Незалежной, Киев восстановит разрушенный в ходе боевых действий Донецкий аэропорт.

"Восстановим аэропорт Донецка, и на его высокой диспетчерской башне всегда будет развеваться украинский флаг, который "киборги" поднимали снова и снова под пулями и снарядами. Аэропорт станет лучше и более современным", - заявил Порошенко в своем микроблоге Twitter.

Отметим, что сегодня на территории Министерства обороны Украины состоялась церемония, посвященная памяти погибших защитников Донецкого аэропорта, при участии Порошенко, руководства Министерства обороны и Генштаба ВСУ, семей погибших военных. 

Нельзя не отметить, что сами украинцы не столь радужно настроены, как сам Порошенко. Граждане Украины напомнили Петру Алексеевичу о его обещании восстановить мостовую, которые националисты разбирали на куски и бросали в бойцов "Беркута", на Майдане за собственный счет. Напомним, что президент Украины неожиданно "потерял память", когда журналисты и активисты напомнили ему о его обещании. Порошенко заявил, что он такого не обещал.

"Ты уже "восстанавливал" мостовую за свои деньги!", - напомнили украинцы президенту Украины его предыдущие обещания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина пригрозила ЛДНР «ядерными пушками»: Донбасс поднимает войска в ответ на провокации Киева

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...