«Курс на саморазрушение взят»: украинка резко осадила соотечественников – Европе нужна лишь дешевая рабочая сила

«Курс на саморазрушение взят»: украинка резко осадила соотечественников – Европе нужна лишь дешевая рабочая сила

Киев, 19 января.  

После того, как граждане Украины поняли, что идеи майдана рухнули, а государственный переворот не помог, так как во власти остались прежние олигархические кланы, люди начали массово бежать из страны в поисках работы и стабильности.

Как известно, ситуация на Украине с каждым годом только ухудшается. Из-за нынешней политики Киева люди с круглыми глазами бегут в другие страны, где готовы выполнять любую грязную работу и терпеть унижения. Причем сейчас на заработках все чаще можно встретить бывших врачей, железнодорожников, пограничников и даже работников областной районной администрации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Люди, планирующие ехать на завод в Германии, верят сказкам президента Украины Петра Порошенко о бесконечном безвизовом режиме с Европейским союзом и думают, что теперь им можно спокойно ехать в страны ЕС, чтобы заполучить долгожданную высокооплачиваемую работу. Но, как это обычно бывает, люди в Европе сталкиваются с реальностью, которая оказывается не такой радужной, как твердила украинская пропаганда.

«Курс на саморазрушение взят»: украинка резко осадила соотечественников – Европе нужна лишь дешевая рабочая сила

Так, простая украинка по имени Мария Балмер, которая ранее проживала в городе Житомир, но с недавних пор была вынуждена перебраться на постоянное место жительство в Польшу, решила рассказать на своем Youtube-канале, как она относится к своим соотечественникам, которые уезжают на заработки в Германию.

 Девушку поразила новость о том, что немцы якобы хотят открыть свой трудовой рынок для украинцев, как когда-то сделала Польша. Да, действительно, Германия намерена эта сделать в 2020 году, но не именно для граждан Украины, а для стран третьего мира. Суть в том, что та робота, которую не очень любят делать немцы, власти Германии хотят переложить на плечи трудовым мигрантам, ведь им можно платить в разы меньше, чем собственным гражданам.  

По словам Марии, большинство слепо верят в то, что за границей их ждут с распростертыми объятиями. Но это далеко не так. Украинка добавила, что, видимо, немцы устали от мигрантов с Ближнего Востока, поэтому они решили привлечь дешевую рабочую силу из Украины, где сегодня не так все радужно.

Девушка с сожалением отметила, что практически никто из ее соотечественников не думает об экономике своего государства, а хотят сбежать из страны. По ее словам, это может уже скоро привести к разрушению Украины.

«Молодцы! Правильный курс на саморазрушение взят. А люди радуются, что они смогут массово батрачить не только в Польше, но и в Германии», — резюмировала девушка, которая сама уехала в Польшу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смертность на Украине зашкаливает: население страны за год сократилось более чем на 200 тысяч человек

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...