Порошенко вызвал Зеленского «на ковер»: комик раскрыл детали встречи с президентом Украины

Порошенко вызвал Зеленского «на ковер»: комик раскрыл детали встречи с президентом Украины

Киев, 19 января. 

Актер и бессменный лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский, заявивший о намерении баллотироваться на пост президента Украины в 2019 году, рассказал, что глава украинского государства вызвал его «на ковер».  

Как рассказал украинский комик в интервью изданию «Украинская правда», в администрации президента он был по инициативе именно Петра Порошенко. Его пригласили на встречу из-за того, что глава Украины узнал о намерениях Зеленского вступить в президентскую гонку, ведь он может спутать «все карты» олигарху. Шоумен сказал Порошенко, что намерен баллотироваться.

По словам Зеленского, Порошенко объяснил ему сложную ситуацию в стране и признался, что старается ее исправить, а, мол, шоумен только шутить умеет о том, что у нынешнего главы украинского государства ничего не получается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Порошенко вызвал Зеленского «на ковер»: комик раскрыл детали встречи с президентом Украины

«А вы, мол, так шутите (обо мне, - прим.ред.), а я стараюсь», - процитировал Зеленский Порошенко.

В  свою очередь украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий раскритиковал Зеленского за рассказ о встрече с Порошенко. Он заподозрил, что таким образом комик пытается увеличить свою значимость в глазах избирателей перед выборами.

«Если бы Зеленский был политиком или хотя бы общественным деятелем хотя бы с минимальным опытом, с какой реальной командой, реальным рейтингом - такой прием можно было бы назвать «клинчем». А так мы видим попытку паразитирования на чужом рейтинге. Попытка «упасть на хвост» политику с реальным рейтингом и за счет сближения если не поднять собственный рейтинг, то, как минимум, создать впечатление роста своего рейтинга и весомости», - заявил он.

Порошенко вызвал Зеленского «на ковер»: комик раскрыл детали встречи с президентом Украины

Напомним, в ночь на 1 января 2019 года Зеленский выступил с телеобращением, которое транслировал украинский телеканал «1+1», и объявил о намерении принять участие в президентской гонке, однако документы в ЦИК он пока не подал.

По последним опросам, в рейтинге претендентов на пост президента Зеленский занимает вторую строчку после лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко. За нее готовы проголосовать 19,3% тех, кто определился с выбором, за Зеленского - 12,9%, за лидера объединения «Оппозиционный блок - За жизнь» Юрия Бойко - 11,6%. Выборы президента Украины намечены на 31 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бывший министр транспорта Украины раскрыл грязную историю: «Парубий воровал у меня туалетную бумагу»

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...