Бывший министр транспорта Украины раскрыл грязную историю: «Парубий воровал у меня туалетную бумагу»

Бывший министр транспорта Украины раскрыл грязную историю: «Парубий воровал у меня туалетную бумагу»

Киев, 18 января. 

Когда еще нынешний спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий был далек от политики, он подворовывал туалетную бумагу в Украинском доме, о чем рассказал в эфире телеканала «NewsOne» экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

Все началось с того, что во время прений по поводу законопроекта о переходе храмов канонической Украинской православной церкви к раскольникам новосозданной так называемой Православной церкви Украины, народный депутат Вадим Новинский подошел к спикеру Верховной Рады Андрею Парубию и потребовал снять данный вопрос с рассмотрения. По мнению Новинского процедура принятия проходила с нарушением закона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Отойди от меня, нечисть! Отойди от меня!» – судорожно прокричал Новинскому Парубий, сорвав аплодисменты украинского парламента.

В свою очередь  в эфире телеканала «NewsOne» экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, давая оценку инциденту в парламенте, в ходе которого Андрей Парубий назвал одного из депутатов «нечистью», заявил о том, что нынешние киевские власти умеют только разрушать, а сам спикер Верховной Рады опускался до кражи туалетной бумаги.  

«Сегодня спикер назвал Вадима Новинского, одного из самых крупных промышленников и моего друга: «Отойди, нечисть». Послушай, ты, со справкой, сам ты нечисть, ведь ты сам крал у меня туалетную бумагу и компьютеры в Украинском доме, когда Виктор Ющенко определил тебя туда руководителем после братьев Червоненко», — заявил политический деятель.

Скорее всего, Червоненко намекает на то, что еще в шестилетнем возрасте Андрею Парубию поставили диагноз – легкая форма умственной отсталости (в Сети даже есть соответствующая справка), что, как выяснилось, теперь не мешает стать во главе законодательного органа Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Последствия томоса: Рада Украины приняла закон о «церковном рейдерстве», под Черниговом и Львовом захватили храмы УПЦ

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...