«Плакать хочется»: жители Украины начали получать «письма счастья» - у людей скоро начнут забирать дома за долги

«Плакать хочется»: жители Украины начали получать «письма счастья» - у людей скоро начнут забирать дома за долги

Киев, 18 января. 

На Украине продолжают расти цены абсолютно на все. Только украинцы начали привыкать к новым счетам за газ, как нынешние киевские власти решили, что население платит очень мало, поэтому подняли цену еще на 20%.

Ежемесячно все жители Украины пристально следят за новостями о новых тарифах на коммунальные услуги. Больше всего растет цена на «голубое топливо» и вводят в панику все население. Даже успокаивающие слова политиков с трибун о светлом будущем не тешат, ведь люди прекрасно понимают, что им необходимо ежемесячно выплачивать и так немаленькую сумму за использованный газ, так еще и в ближайшее время будет повышение цены на газ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Так, министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что с 1 мая цены на газ поднимутся еще на 20%. Самое интересное, что в стране есть собственные залежи «голубого топлива», которым можно обеспечить все население страны. Как ни странно, цена его не превышает 60 долларов. Но это киевским олигархам невыгодно. Им легче закупать втридорога газ по реверсу, чтобы отмывать на этом как можно больше денег.

В свою очередь бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил, что его соотечественникам уже начали приходить «письма счастья» (платежки), которые нереально оплатить.

«И вот они – «письма счастья»! И это, всего лишь только, начало 2019 года! А дальше ждите очередное подорожание! И согласовало эти расценки «самое серьезное финансовое учреждение» – МВФ. Скоро, друзья, будете частное жилье (дома, квартиры) отдавать за долги. Готовьтесь! Вот такая она «европейская жизнь», - написал политик.

Далее экс-нардеп заявил, что он никак не может понять, почему его соотечественники ничего не делают, чтобы добиться от правительства снижения цен на жилищно-коммунальные услуги, которые вытягивают из граждан Украины все деньги. Также     

«Конечно, мне грустно. Плакать хочется. Когда же вы поймете, что все зависит от вас. Знаете, как в жизни говорят: «Один в поле не воин». Я, все, что могу, делаю. Как инвалид. Пишу. Доношу правду. А вы молчите. Я не могу вас понять, сколько вы еще будете терпеть это живодерское издевательство?! Надо уже подниматься, объединяться против этого геноцида, во всех смыслах», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «У нас было все, теперь нет ничего и Томос»: экс-депутат поздравил украинцев с новой «пэрэмогой»

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...