«Пошел в депутаты, чтобы стать клоуном»: украинский нардеп удивил телезрителей одиозным нарядом

«Пошел в депутаты, чтобы стать клоуном»: украинский нардеп удивил телезрителей одиозным нарядом

Киев, 17 января. 

Депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко пришел на президентский телеканал в образе знаменито английского комика Чарли Чаплина. Фотографию своего лука политик опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook, но позже соответствующие видео появилось на Youtube-канале телеканала «Прямой», в эфире которого и появился нардеп.

С помощью такого образа скандальный депутат выступил против набирающего популярность в президентской гонке известного украинского шоумена Владимира Зеленского. Гончаренко заявил, что слухи о намерении Зеленского участвовать в президентской гонке до последнего момента расценивались им как «высокий троллинг», однако подтверждение слухов, которое прозвучало из уст самого комика, заставило его усомниться в чувстве юмора шоумена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Нарядившись Чарли Чаплином, Алексей Гончаренко прошелся по предвыборным обещаниям Зеленского. Да, они уже есть. Вспомнить хотя бы ролик из последнего «Слуги народа», где все дружно «хоронят» президента Украины.  Депутат, в частности, заявил, что намерение шоумена встретиться с президентом России Владимиром Путиным для того, чтобы «найти компромисс», выглядит несерьезно.

«Но важно понимать, что политика — это не шоу-биз и не сцена. В шоубизе как? У тебя неудачное выступление, ты пожал плечами и, максимум, что делаешь — возращаешь зрителям деньги за билет. В политике все абсолютно иначе. Политика — это ответственность за страну и за тех, кто тут живет. Если ты допускаешь ошибку, во многих случаях она может стать фатальной для кого-то», - заявил народный избранник.

О том, что Владимир Зеленский планирует участвовать в выборах президента Украины, стало известно в канун Нового года, когда он выступил на телеканале «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, перед традиционной новогодней речью главы государства Петра Порошенко.

Стоит отметить, что не все граждане Украины позитивно восприняли выходку народного депутата от «Блока Петра Порошенко», поэтому начали оставлять комментарии под его фотографией в социальной сети.

«Леша, зачем надел костюм комика? Твой обычный костюм - придворный клоун Порошенко», - написал Эрик Король.

«Вы же во власть ходили не для того, чтобы в костюме клоуна ходить? Или вы хотите по-настоящему быть клоуном. Не поможет Украине ваш «мужицкий поступок». Властью, как и другой деятельностью, должны заниматься профессионалы, а если вы пришли во власть и не сменили свою прежнюю профессию, то горе народу, избравшему вас», - заявил Василий Кнутт.

«Вы не клоун, ты – ид***..... С каких пор Чарли Чаплин стал клоуном? Он был актером и стоял у основания кинематографа, он был комиком, НО НИКАК НЕ КЛОУНОМ..... Почитайте его биографию и то, какой он принес вклад, а потом позорьте память Великих. А с другой стороны, какое вы имеете право вообще надевать этот костюм?» - заявил Алексей Тымчуренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Выборы. Украина. 2019. Кто сядет в кресло президента страны, победившей достоинство, честь и мораль

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...