«Украина по уши в зрадах»: в Киеве признали очевидные вещи – Крым является неотъемлемой частью России

«Украина по уши в зрадах»: в Киеве признали очевидные вещи – Крым является неотъемлемой частью России

Киев, 16 января. 

Патриоты киевского майдана бьют тревогу: Министерство юстиции Украины выдало официальный документ, где четко указано, что Республика Крым является субъектом Российской Федерации.    

Так, на своей официальной странице в социальной сети Facebook украинский активист Исмаил Халиков опубликовал официальный документ, в котором сказано, что главное территориальное управление юстиции в городе Киеве отказало в государственной регистрации смерти жителя Крымского полуострова Николая Яковенко, не став признавать российские документы. Но самое интересное, что украинские чиновники признали воссоединение Крыма с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В свою очередь Халиков уже потребовал уволить чиновника, который ответственен за подготовку ответа, а также привлечь правоохранительные органы к проверке данного государственного учреждения на «сепаратизм».

«Когда где-то в новостях или на канале или на карте называют или обозначают Крым русским – поднимается шум и затем он затухает. Здесь целый украинский чиновник в документе называет Крым не «временно оккупированной территорией», а Республика Крым, Российская Федерация. Интересно, как закончится и эта история», - заявил он.

Конечно, мимо данного документа не смогли пройти пользователи социальных сетей, которые сразу же начали активно комментировать оплошность (по мнению патриотов!) Министерства юстиции Украины.

«Мне одному кажется, что главной причиной отказа, согласно этому тексту, является не то, что документ выдан российскими властями, а то, что он не соответствует форме, утвержденной Министерством охраны здоровья? Мне одному кажется, что мы вместе требуем у всего мира непризнания воссоединения Крыма с Россией, а потом признаем этот факт в своих же документах, пренебрегая и законодательством Украины, и Конституцией Украины, и даже логикой. Ибо, если все это кажется только мне одному, то это звонок о том, что мне пора к психиатру», - заявил Игорь Яковенко.

«Украина по уши в зрадах»: в Киеве признали очевидные вещи – Крым является неотъемлемой частью России

«Я в очередной раз поймала шок. Сколько же они будут с нас издеваться?» - отметила Ольга Украинка.

Напомним, Напомним, что Крымский полуостров вошел в состав Российской Федерации в 2014 году после проведения референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с РФ. В свою очередь лидер России Владимир Путин заявил, что вопрос о принадлежности полуострова закрыт навсегда. Несмотря на это Украина до сих пор считает Крым своей территорией и «назначает» на полуострове своих представителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Истерика и слухи: Крымский мост – самое надежное сооружение в акватории Черного моря

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...