«Рубим дрова, чтобы согреться»: боец ВСУ опубликовал видео с передовой - ждем прихода «гостей»

«Рубим дрова, чтобы согреться»: боец ВСУ опубликовал видео с передовой - ждем прихода «гостей»

Донбасс, 15 января.

В социальных сетях появилось очень интересное видео с передовой Донбасса, где боец ВСУ рассказывает о суровых буднях в украинской армии. Так и хочется сказать, и смех и горе, потому что эту войну устроили лжепатриоты и фашисты, которые правят сегодня Украиной. В этом сюжете вы увидите горькое, но честное и справедливое обращение ВСУшника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В нем он рассказывает, что приборы для ночного виденья надо покупать за свой счет, впрочем, как и все остальное. За дровами ходят сами, чтобы обеспечить теплом свой маленький подвал, где «воюют» сразу 6 украинский «героев». Данное видео разместил на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Также он его прокомментировал:

«ВСУ для Киева просто расходный материал. И триста лет вы никому не нужны, что калеками станете, безрукими, безглазыми или безногими. Вам и протезов никто не даст. Я не говорю уже обо всем остальном. Вот цитата со слов вашего сослуживца, который ноет, как ему плохо в армии и на службе в опорном пункте возле передовой: «Чтобы помыться, надо растопить снег. В свободное после дежурства время, заготавливаем и рубим дрова, чтобы согреться…». Все остальное вы услышите в этом коротком видео», - пишет Журавко.

Где ваши хваленые укрСМИ, которые рассказывают, как все «хорошо»? Вот я хочу задать вопрос, а зачем вы туда идете? Чтобы потом ныть? Рассказывать, как все плохо? Ради чего и ради кого? Ради этих упырей, засевших в Киеве, в теплых кабинетах? Которые набивают свои карманы. Как Порошенко, который в разы, за срок своего президентства, умножил свой капитал. Может уже необходимо задуматься и прекратить расстреливать Донбасс?

«Я вам советую возвращаться домой к своим семьям, тогда останетесь целые. Скорее всего, для этого вам необходимо будет массово дезертировать из ваших воинских частей. Возможно, вас поймают и посадят либо в дисбат, либо в тюрьму. Но все же, это дает вам шанс остаться живыми, и не гнить в мокрых холодных окопах, где каждый момент вас могут пристрелить, закопав в тех ямах, где никто из ваших родных и близких даже остатков ваших тел не найдет. Задумайтесь!» - резюмировал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Замороженный конфликт на десятилетия? Неутешительный прогноз экспертов - Пока существует Украина, война в Донбассе не закончится

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...