«Я сам не могу помочь многим людям»: Герман Владимиров призвал жителей Санкт-Петербурга объединиться и спасти Донбасс

«Я сам не могу помочь многим людям»: Герман Владимиров призвал жителей Санкт-Петербурга объединиться и спасти Донбасс

Санкт-Петербург, 15 января.

Новостное агентство «Харьков» неоднократно рассказывало о неравнодушных общественных деятелях, которые не остаются в стороне и помогают жителям Донецкой и Луганской народных республик, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации из-за военной агрессии Украины. Одним из таких благодеятелей является директор Музея "Воинской доблести Донбасса" Германом Владимировым вместе с гуманитарной организацией "Тепло сердец".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Ранее мы сообщали, что перед Новым годом и Рождеством Христовым общественники порадовали деток, проживающих в прифронтовой Александровке, новогодними подарками, а также детей погибших ребят из легендарной "Пятнашки". 

Герман Владимиров на своей странице в социальной сети сообщил, что перед Новым годом и после него, в соцучреждения ЛНР привезли 16 коробок с различной гуманитарной помощью. В частности, канцелярия, продукты питания, медикаменты. Общественные деятели справлялись своими силами, однако теперь вынуждены обратиться к неравнодушным людям.

"145 детей военнослужащих получили новогодние подарки, 125 детей из социально незащищенных семей также получили подарки, семь человек получили по личным просьбам. Ко мне лично обращались за помощью, но в силу своей занятости, я не могу помочь многим людям", - сообщил Владимиров.

 

 

Директор Музея "Воинской доблести Донбасса" отмечает, что на данный момент в Донбассе находится представитель гуманитарной организации "Тепло сердец", который координирует помощь нуждающимся людям. Владимиров также обратился к неравнодушным жителям Санкт-Петербурга, чтобы люди приносили продукты питания длительного хранения (макароны, крупы, сахар, мука и т.п.). В частности, отмечает он, помощь можно приносить на встречи и мероприятия, которые Музей "Воинской доблести Донбасса" организовывает в городе на Неве. 

В то же время Владимиров указывает, что существуют проблемы с логистикой в ДНР, поэтому можно помочь жителям Донбасса материально. Либо на карту фонда "Тепло сердец", либо же на его. Общественный деятель гарантирует, что все средства будут потрачены на нужды жителей ЛДНР.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...