Поклонник СС и Бандеры: советник Порошенко доказал, что в ВСУ воют нацисты и убийцы

Поклонник СС и Бандеры: советник Порошенко доказал, что в ВСУ воют нацисты и убийцы

Киев, 15 января.

Главный редактор украинского интернет-издания «Цензор. Нет» Юрий Бутусов продемонстрировал всему миру, кто на самом деле служит в Вооруженных силах Украины. Так называемый журналист и по совместительству советник президента Украины Петра Порошенко предоставил неопровержимые доказательства, что в ВСУ воюют настоящие нацисты и военные преступники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, издание выпустило статью о так называемой герое, командире 503-го отдельного батальона морской пехоты, майоре ВСУ Вадиме Сухаревском, на стене которого в служебном кабинете висит портрет немецкого диверсанта, создателя разведывательно-диверсионных частей войск СС нацистской Германии, оберштурмбанфюрера СС Отто Скорцени.

Нельзя не обратить внимание на тот факт, что рядом с фашистом размещены портреты лидера террористической «Организации украинских националистов» (ОУН) Степана Бандеры, а также непонятно как попавшего в такую компанию создателя и командующего воздушно-десантных войск СССР генерала армии Василия Маргелова.

«Бандера боролся даже тогда, когда никто не рассчитывал на победу Украины, когда никто не верил, что Украина может стать свободной и независимой. Поэтому для меня, украинского офицера, его место как бойца выше всех, он боролся за Украину. Маргелов — уроженец Украины, он создал ВДВ, это была школа, которая воспитывала агрессивность, боевый дух, мотивацию выполнить самые трудные задачи, и это воспитание многое мне дало, а уроки не стоит забывать. Скорцени — это офицер СС, воевал за немцев, но для меня это символ, что своего врага тоже надо знать и учиться их опыту, чтобы побеждать, а у немцев есть чему поучиться», — заяви майор Сухаревский пропагандистскому интернет-изданию».

Отметим, что Нюрнбергский трибунал признал «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС» преступниками. В частности, Отто Скорцени получил широкую известность в годы Второй мировой войны своими успешными спецоперациями. Участвовал в еврейском погроме «Хрустальная ночь», подавлял мятеж против Адольфа Гитлера в Берлине. Самой известной операцией Скорцени стало освобождение из заключения свергнутого итальянского фашиста Бенито Муссолини.

Сам же Бутусов заявляет, что Сухаревский нарушил нарушил приказ "не стрелять", и стал первым военнослужащим Украины, открывшим огонь по ополченцам в Славянске. В этот момент была обнаружена группа представителей СБУ, которая под прикрытием «Альфы» проводила в городе рекогносцировку. Это было 13 апреля, тот же день, когда СНБО Украины принял решение о начале так называемой антитеррористической операции в Донбассе. В ходе непродолжительного огневого контакта был убит офицер спецподразделения «Альфа» Геннадий Биличенко, тяжёлые ранения получили командир «Альфы» и полковник СБУ, а также ранен сотрудник МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Заниматься «судами Линча» не будем»: Ярош набрал в УДА уголовников и пригрозил Киеву вооруженным восстанием

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...