«Чем больше ахинея, тем больше верят!»: Порошенко и Тимошенко устроили мульт-батл в Сети

«Чем больше ахинея, тем больше верят!»: Порошенко и Тимошенко устроили мульт-батл в Сети

Киев, 15 января.

По всей видимости, президент Украины Петр Порошенко не считает украинского комика Владимира Зеленского своим главным конкурентом на предстоящих выборах. Все силы политтехнологи Петра Алексеевича бросили на снижение рейтинга лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, на телеканале «Прямой», который неоднократно критиковался за пиар действующей власти и своего владельца Петра Порошенко, начался мультсериал «Зашкваренi», в котором высмеиваются основные конкуренты пятого президента Украины в предвыборной гонке. В мультике была упомянута Надежда Савченко, которая на данный момент находится в столичном СИЗО из-за обвинений в подготовке вооруженного переворота.

Также в кадре появляется Анастасия Приходько, которая становится для Тимошеннко аналогом Савченко. Приходько представлена в виде недальновидного робота, что вызывает негативную реакцию у Савченко.

Кроме того, была представлена так называемая армейская реформа Тимошенко, которая подразумевает введение новой военной формы. Акцентируется внимание на том, что Юлия Владимировна считает уместным, что к победе украинским силовикам нужно идти на розовых каблуках и в последней коллекции от Луи Витон. Самим же представителям ВСУ подобный ребрендинг совсем не пришелся по нраву.

"Чем больше ахинея, тем больше верят!" - заявляет соратник Тимошенко, который представлен в образе "Апостола Мунтян".

При этом стоит отметить, что авторы мультика называют украинских избирателей "лохопетами", которым можно навешать лапши на уши, потому что они всему верят.

Сразу же после появления серии о Тимошенко, в Сети появился мультик, в котором Юлия Владимировна предстает в образе Дейнерис Бурерожденной из культового сериала "Игра престолов", которая хоть и в мультике, но все-таки побеждает Порошенко, представленного в образе Короля Белых ходоков.

Напомним, ранее в Сети появился видеоролик, в котором один из главных конкурентов действующего президента Украины Петра Порошенко в предстоящей президентской гонке Владимир Зеленский «отправил на тот свет» пятого главу украинского государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Президентов Украины выбирают не украинцы, а США»: Порошенко пока опережает Тимошенко и Зеленского, но все может измениться

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...