Гори в аду! Выборы на Украине превратились в фарс - Зеленский «похоронил» Порошенко

Гори в аду! Выборы на Украине превратились в фарс - Зеленский «похоронил» Порошенко

Киев, 14 января.

Один из главных конкурентов действующего президента Украины Петра Порошенко в предстоящей президентской гонке Владимир Зеленский «отправил на тот свет» пятого главу украинского государства. Прощание с европейским президентом было показано в одной из серий сериала «Слуга народа», который рассказывает о жизни украинской политической элиты и простых украинцах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Примечательно, что ставленник олигарха Игоря Коломойского, который находится в конфронтации с Петром Алексеевичем, не называет конкретного имени «усопшего», однако четко дает понять, о ком идет речь. Так, Зеленский в роли депутата заявляет, что все собрались на траурной церемонии, чтобы попрощаться «с ним».

«Неоценимая утрата для всей нашей политики. На выборах в 2014-м он обещал нам сильную экономику. Как много он не смог нам еще пообещать. он ушел, и ушел так рано... Можно много и долго о нем говорить, но лучше о нем скажут его дела. Это дело о присвоении 20 миллионов из государственной казны», янтарное дело, дело о крышевании игорного бизнеса. Он ушел, но дела его будут жить!» - говорит Зеленский в прощальной речи.

Также он выразил сожаление, что тело «усопшего» не смогут предать земле, поскольку именно благодаря ему на этой земле будет построен новый жилищный комплекс. Кроме того, Зеленский опечален, что невозможно сжечь тело в крематории, поскольку цена на газ, о которой он договорился, мягко говоря, «умереть не встать!»

«Ничего! Благодаря этой цене ему и так гореть в аду! Не удивляйтесь, что на могильной плите будет высечено именно не его имя, ведь еще при жизни он успел переписать свою смерть на жену и близких родственников», - продолжает свою прощальную речь Зеленский.

Гори в аду! Выборы на Украине превратились в фарс - Зеленский Похоронил Порошенко

Кандидат в президенты Украины также не упустил возможности напомнить, что за четыре созыва Верховной Рады «усопший» успел побывать в девяти фракциях. Также он призвал «покойника» не печалиться, так как в скором времени к нему присоединятся все его соратники.

«Ты сделал лучшее, что мог сделать для нашей страны - ты умер, чтобы мы могли жить!» - резюмировал Зеленский.

В конце речи Зеленского зазвучала торжественная музыка и были выпущены красочные салюты. Отметим, что на данный момент никакой реакции со стороны президента Порошенко не поступило, однако все свидетельствует о том, что в ближайшие несколько месяцев нас ожидает самая грязная и подлая избирательная кампания кандидатов в президенты Украины за всю историю независимости государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Зеленский победит во втором туре»: Погребинский рассказал, что думает о президентских выборах 2019

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...