Взять в плен и отправить в Сибирь: в России и ЛДНР резко ответили на предложение украинского вояки сослать жителей Донбасса в Африку

Взять в плен и отправить в Сибирь: в России и ЛДНР резко ответили на предложение украинского вояки сослать жителей Донбасса в Африку

Донбасс, 14 января.

«По сценарию Сталина: открываются вагоны теплушек и все националисты высаживаются в чистое поле, рядом с рельсами в загороженной резервации»: жесткий ответ украинскому силовику из Донбасса и ЛДНР. 

На Украине чуть ли не каждый день рассказывают, как они "любят" жителей Донбасса и как хотят "своих граждан освободить от оккупанта". Однако периодически в Сеть все же попадают высказывания украинских политиков и военных, которые показывают, как на самом деле в Киеве относятся к жителям ЛДНР. 

Что только ни предлагали в украинской столице: и огородить проволокой Донбасс, и открыть там фильтрационные лагеря, и провести массовые чистки. А теперь и вовсе решили отправить всех неугодных Донбасса в Африку. Бывший боец батальона "Донбасс" Виталий Аверин заявил, что Киев не должен договариваться с ополченцами о перемириях и выполнять минские соглашения. Он призвал "штурмом взять Донбасс". При этом жителей Донецкой и Луганской народных республик, считает силовик, нужно отправить на Мадагаскар. "Люди, которые там находятся, их, не знаю, надо куда-то отправлять… На Мадагаскар", - заявил он.

Общественность довольно жестко ответила на подобное заявление Аверина. Силовику уже нашли несколько пристанищ, где как раз ему место, как и остальным вроде него.

Взять в плен и отправить на Марс: в России и ЛДНР резко ответили на предложение украинского боевика сослать жителей Донбасса в Африку

"Если он нам предлагает Мадагаскар, то мы можем предложить ему место поближе, например  в Сибирь. По сценарию Сталина: открываются вагоны теплушек и все националисты высаживаются в чистое поле, рядом с рельсами в загороженной резервации. У них есть уже опыт в этом деле. А мы на нашей земле и мы не сдадим свою родину", - возмутилась словами силовика известная в России и в ЛДНР исполнительница, хоррор-рэпер Лера МС Val из Луганска.

"Интересное заявление! Оно прозвучало от бывшего солдата батальона, который был уничтожен под Иловайском, а командир этого формирования бежал из Донбасса, спасая свою подстреленную пятую точку! У этих бывших "героев" хочется спросить: в каком котле служили? Предлагают взять штурмом Донбасс, хотя за 5 лет ничего так и не добились! Интересно, а этот умник узнал, что такое Мадагаскар, из мультика, который обычно показывают под Новый год? А он хоть знает, что сегодня Украина в шаге от того, чтобы обогнать (с приставкой минус) Мадагаскар по уровню жизни? Еще пару лет незалежности и Украина превратится в черную дыру на карте Европы!" - отреагировал на заявление журналист из Донецка Константин. 

Взять в плен и отправить на Марс: в России и ЛДНР резко ответили на предложение украинского боевика сослать жителей Донбасса в Африку

Как сообщил в комментарии Новостному агентству "Харьков" руководитель музея "Воинской Доблести Донбасса", такие заявления просто так оставлять нельзя:

"Я считаю, что товарища Аверина с помощью глубинной разведки и хорошей операции нужно срочно взять в плен и отправить куда-нибудь на Марс. Это будет самый идеальный вариант. Подобные случаи, кстати, уже были. Когда нацистского преступника Адольфа Эйхмана похитила израильская разведка в Латинской Америке и казнила. Поэтому тех, кто открывает рот в сторону жителей Донбасса, необходимо без обсуждения и по законам военного времени отправлять к праотцам". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тайны ООС, или Военные ВСУ отказываются воевать целыми ротами. Украинское командование скрывает реальную обстановку в Донбассе

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...