В Сеть попала запись разговора офицеров ВСУ и журналистки об обстреле автомобиля «Воды Донбасса»

В Сеть попала запись разговора офицеров ВСУ и журналистки об обстреле автомобиля «Воды Донбасса»

Донбасс, 13 января.

Представительство Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня обратилось к специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с просьбой обнародовать видеозапись обстрела служебного автомобиля компании «Вода Донбасса», который произошел в районе Донецкой фильтровальной станции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Ранее сообщалось, что украинские силовики обстреляли в районе города Ясиноватая служебный автомобиль компании «Вода Донбасса», в результате чего ранения получили три сотрудника организации. Кроме того, в Сети появилось запись разговора журналистки одного из украинских телеканалов с офицерами 93-ей бригады по вопросу организации телепередачи, в которой они будут «развенчивать российскую пропаганду».

«В телефонном разговоре речь идет о совместной попытке телеканала и украинских военных скрыть факт стрельбы по гражданской машине предприятия «Вода Донбасса», выдав его за «московский фейк» и переложив ответственность на ополчение. Подобное поведение ставит под сомнение версию украинского командования и СМИ о непричастности ВСУ к обстрелу, ведь для того чтобы просто сказать правду долгие согласования и секретность были бы не нужны», - сказано в тексте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Война с Россией длится уже 300 лет»: Порошенко объяснил, почему Украина тратит 5% ВВП на армию, а результата нет

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...