«Пьяная война»: украинские военные перестреляли друг друга под Мариуполем

«Пьяная война»: украинские военные перестреляли друг друга под Мариуполем

Мариуполь, 13 января.

Украинские вояки продолжают выполнять «чужую работу». Так, бойцы двух бригад ВСУ в состоянии алкогольного опьянения утроили перестрелку между собой под Мариуполем. В результате «боя» погиб по меньшей мере один украинский военнослужащий. Об этом сегодня, ссылаясь на данные республиканской разведки, сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, командиру 79-й бригады Валерию Курачу недавно для усиления был передан во временное подчинение батальон 80-й десантно-штурмовой бригады, подразделения которого заняли оборону на участке Широкино-Водяное.

«На стыке подразделений 79-й и 80-й бригад произошла перестрелка с применением стрелкового оружия. В результате стрелкового боя погиб один военнослужащий. В связи с этим Валерию Курачу пообещали провести тщательное расследование и наложить серьезное взыскание за бесконтрольность, после завершения предстоящего на следующей неделе визита в Мариуполь глав министерств иностранных дел ряда европейских государств», - добавил Безсонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Главная задача – разбить врага»: Наев рассказал западным СМИ, что ВСУ сделают с Донбассом

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...