Прозрение известного волонтера ВСУ: «Если не уступим Донбассу, то Украина развалится»

Прозрение известного волонтера ВСУ: «Если не уступим Донбассу, то Украина развалится»

Киев, 11 января. 

Если нынешние киевские власти не учтут трагические события прошлого, то одна часть Украины отойдет Польше, вторая – Румынии, а третья – Российской Федерации, а четвертая - Венгрии. Поэтому Киев должен договориться с ДНР и ЛНР, а также немедленно прекратить войну в Донбассе.

Известный украинский шоумен, активный участник майдана и волонтер Вооруженных сил Украины Алексей Мочанов в эфире телеканала «НАШ» заявил о неминуемом развале Украины в случае продолжения войны в Донбассе. Стоит отметить, он знает четко, что Донецкая и Луганская народные республики не сдадутся, так как в августе 2015 года посетил Донецк и, встретился с первым главой ДНР Александром Захарченко, добиваясь освобождения из плена своего товарища, майора украинской армии Гречанова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

На своей странице в социальной странице в социальной сети Мочанов признался, что аудитория телеканала «НАШ» агрессивно настроена по отношению к Донецкой и Луганской народным республикам, но все равно заявил, что для прекращения войны необходимо «поступиться принципами», а для предотвращения развала Украины – срочно найти «какую-то» объединительную идею.

По его словам, не так давно существовала страна под названием Чехословакия, в которой совместно проживали чехи и словаки. Но потом они решили создать собственные государства и потеряли одну большую страну.

«Если у нас не найдется этой объединительной идеи, то мы тоже развалимся не на две, а на три части. Если Украина начнет разваливаться, то что-то уйдет Венгрии, что-то уйдет Румынии, что-то уйдет Польше, что-то уйдет России, наверное, на что-то претендуют даже турки с болгарами», - заявил он.

Прозрение известного волонтера ВСУ: «Если не уступим Донбассу, то Украина развалится»

Помогавший военнослужащим Вооруженных сил Украины и различным националистам из добробатов волонтер считает, что в первую очередь в процесс прекращения гражданского конфликта и спасения государства необходимо вовлечь десятки тысяч семей военных, принимающих участие в так называемой Операции объединенных сил в Донбассе. Также он добавил, что если война в Донбассе не прекратиться, то в конфликте погибнут более 30 миллионов человек. Поэтому он призвал соотечественников пойти на диалог с Донецком и Луганском.

Напомним, ранее Алексей Мочанов, пораженный размахом строительства в Крыму, призвал Украину не строить иллюзий и отпустить уже навсегда потерянный полуостров. По его словам, В то время, пока на Украине ничего не меняется в лучшую сторону после госпереворота, российская власть в Крыму развивает инфраструктуру и реализует крупные проекты. Украина же за 24 года, пока Крым был в ее составе, не залатала даже ямы на дорогах в Джанкое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Психологический эффект, или Чего «боятся» российские танкисты. Зачем Порошенко придумывает страшилки для Донбасса

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...