«Аномальное количество осадков»: в Макеевке под тяжестью обрушилась крыша на рынке, покалечив людей – видео с места событий

«Аномальное количество осадков»: в Макеевке под тяжестью обрушилась крыша на рынке, покалечив людей – видео с места событий

Макеевка, 11 января.

Война в Донбассе не единственный враг ЛДНР, с которым сегодня не могут справиться республики. Местные жители жалуются, что коммунальщики не справляются с уборкой снега. Оно и понятно, за последние дни там выпало аномальное количество осадков, с которым ранее не сталкивались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Из-за этого уже появились первые последствия. Так, в Макеевке на местном рынке ("Красный рынок") под тяжестью снега рухнул торговый ряд. По предварительной информации, есть трое пострадавших, возможно, больше, что касается жертв, то пока официальной информации нет. На место уже прибыло несколько карет скорой помощи и МЧС. Как пишут очевидцы в соцесетях, о погибших пока рано говорить:

«Вроде без жертв, но пострадавшие есть! Завалило весь ряд как карточный домик, благо мало точек было открыто. Спасателей МЧС, скорых очень много, разгребают завалы. Молодцы, оперативно сработали».

Кроме того, известно, что из-за снега в Макеевке и Шахтерске отменили иногородние автобусы. Новость будет дополняться.

15:27 - Как сообщает МЧС ДНР, обрушение металлического навеса на территории "Красного рынка" произошло по всей площади 23 торговых мест. В результате обрушения пострадало трое человек, которые уже госпитализированы в лечебное учреждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Демарш, не имеющий практического смысла»: эксперт прокомментировал ультиматум «Нафтогаза» к «Газпрому»

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...