Пьяные игрища в ВСУ: украинский «воин» доигрался с оружием и получил ранение в Донбассе

Пьяные игрища в ВСУ: украинский «воин»  доигрался с оружием и получил ранение в Донбассе

Донецк, 9 января.

Служащий ВСУ доигрался с оружием в зоне проведения ООС в Донбассе, из-за чего получил ранение. Об этом во время брифинга рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, озвучивая данные по обстановке на линии соприкосновения за сутки: известно, что противник продолжил систематическое нарушение «рождественского» перемирия - всего за сутки зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня по районам 4 населенных пунктов ДНР, но, к счастью, жертв среди мирного населения нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Безсонов подчеркнул, что военные ВСУ продолжают подготовку для проведения диверсионно-разведывательной деятельности в районе Авдеевки, но сразу напомнил печальный итог прошлых подобных вылазок для украинских военных: на новогодние праздники в районе Каменки группа украинских военных попала под «дружественный» огонь своих коллег из 93-й бригады, а 5 января группа неудачников-саперов из 93-й бригады подорвалась на минном поле в районе Авдеевки, результат - двое погибших и двое раненых за 2 дня.

Самое интересное, но уже традиционное: пьяные игрища украинских военных. 8 января бойцы ВСУ явно перебрали с алкоголем и устроили пьяные игры с боевым оружием.

«Перебравшие с некачественным алкоголем украинские военнослужащие устроили игры с оружием в непосредственной близости от пункта пропуска «Перлина» на выезде из населённого пункта Березовое. Эти игры не прошли без последствий. К счастью, от пьяных развлечений на этот раз пострадали не мирные люди, пересекавшие пункт пропуска, а сами бойцы. Ранение получил украинский военнослужащий Кротевич, проходящий службу в 1-й отдельной танковой бригаде», – сообщил Даниил Безсонов.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...