«Нужно полностью порвать с Россией»: на Украине рассказали, как Порошенко «вернет» Донбасс и Крым

«Нужно полностью порвать с Россией»: на Украине рассказали, как Порошенко «вернет» Донбасс и Крым

Киев, 9 января.

Если нынешние киевские власти разорвут все отношения с Российской Федерацией, то Москва уже через несколько лет попросит возобновить дружбу с Украиной, а также «вернет» Донецкую, Луганскую народные республики и Крым.

Многие украинские эксперты и политологи продолжают думать, если Киев разорвет все отношения с Российской Федерацией, то от этого в первую очередь пострадает только РФ, а на Украине это никак не отразится. Они руководствуются одним правилом: «Чтобы не случилось, Запад нам поможет».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Нужно полностью порвать с Россией»: на Украине рассказали, как Порошенко «вернет» Донбасс и Крым

Вот и украинский политолог Валерий Бебик, известный своими псевдоисторическими публикациями о «древних украх», в эфире канала «НАШ» рассказал о том, как нынешние киевские власти могут «вернуть» под свой контроль, утраченные территории. По его словам, самый главный рычаг давления на Россию – разрыва всех отношений. Бебик предложил запретить гражданам Украины, проживающим на территории РФ, голосовать на предстоящих выборах. Так как, по его мнению, данный электорат может негативно повлиять на общую картину выборов.

«И потому, очевидно, необходимо уже заканчивать все эти разговоры и все эти дела с дипломатическими, экономическими, и любыми другими отношениями до возвращения Крыма и Донбасса. Тогда, когда Россия «вернет» Крым и Донбасс, можно будет сесть и с чистого листа вести какие-то переговоры, международные соглашения», - рассказал он.

Заметим, что ранее глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о том, что Центральная избирательная комиссия приняла решение закрыть все избирательные участки на территории Российской Федерации. Он добавил, что главным мотивом для решения закрыть избирательные участки в РФ была безопасность украинцев.

«Нужно полностью порвать с Россией»: на Украине рассказали, как Порошенко «вернет» Донбасс и Крым

Климкин подчеркнул, что украинцы, которые находятся временно на территории России, смогут проголосовать в Украине по месту жительства. Те же, кто проживают в России на постоянной основе, смогут отдать свои голоса на выборах в посольствах Украины в Грузии, Финляндии и Казахстане.

Получается, что нынешние украинские власти целенаправленно лишают законных прав граждан Украины, чтобы, проживающие на территории России люди, не смогли проголосовать за кандидата от оппозиции. Стоит заметить, что на сегодняшний день на территории Российской Федерации находятся более 3 миллионов граждан Украины.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Новому президенту достанется тяжелое наследие»: политолог – Порошенко войдет в историю, как Петр Креститель

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...