Ваджра: Бандеровцы должны молиться на свою томосную фикцию, чтобы русские не продолжили борьбу с украинским национализмом, как в 1940-х

Ваджра: Бандеровцы должны молиться на свою томосную фикцию, чтобы русские не продолжили борьбу с украинским национализмом, как в 1940-х

Киев, 8 января.

Украина продолжает активно забивать гвозди в крышку собственного гроба. Все это благодаря новым «пэрэмогам», которыми так хвалится Киев. Тот же самый Томос, о который украинская власть бьется челном, чтобы искоренить все российское в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом рассказал в эфире News Front историк и публицист Андрей Ваджра. По его словам, чем менее русской будет становиться украинская территория, тем меньше жизни будет на ней оставаться.

«Украинские элиты не понимают простых вещей. Вы посмотрите на все их достижения, на все их «пэрэмоги». У них каждая «пэрэмога» – это капец, это очередной гвоздь в крышку гроба. И они бегают, радостные, как будто у них все хорошо», – сказал эксперт.

Также он посоветовал бандеровцам ежедневно молиться, чтобы русские не продолжили начатую еще в 1940-х борьбу с украинским национализмом.

«Да им надо молиться этой своей томосной фикции каждый день, чтобы не дай Бог все эти бандеровцы реально не сошлись в лобовом столкновении с русскими. Не дай Бог! Потому, что их так закатают, с ними такое сделают. Вы ж поймите: то, что не доделали в сороковых и пятидесятых годах, сейчас уже доделают, доведут до конца и это будет очень страшно. Те, кто за вами придут – для вас это будет полный пипец», – заключил Ваджра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это знак: возле Порошенко во время получения томоса без сознания рухнул священник

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...