«У нас тоже есть свои «отморозки», которые хотят начать войну с РФ»: эксперт - Белоруссия идет по стопам Украины

«У нас тоже есть свои «отморозки», которые хотят начать войну с РФ»: эксперт - Белоруссия идет по стопам Украины

Минск, 8 января.

В Белоруссии есть свои «отморозки», которые предлагают «ветеранам» украинских нацбатов возглавить белорусскую армию для войны с Россией. Кроме того, они активно борются с русским языком. Происходит практически то, что и на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом в эфире YouTube-канала PolitWera рассказал белорусский эксперт Артем Агафонов. Он напомнил, что почти вся белорусская оппозиция поддержала украинский майдан. По его словам, они тоже «скакали» вместе с Украиной, но сейчас уже немного успокоились.

«Есть у нас тут такой деятель как Павел Северинец. Он даже в президенты хочет баллотироваться, хотя не факт, что будет. Он сказал, что белорусским войском должны командовать люди, прошедшие войну на Украине в нацбатах. По сути, они хотят войны с РФ, вот только зачем, никому непонятно. Как мы видим, у нас тоже есть свои «отморозки», которые не совсем дружат с головой», – признался эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Переходи в ПЦУ, или Ироды беснуются в преддверии Рождества: «Правый сектор» готовит нападения на храмы УПЦ МП по всей Украине

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...