ЧП в Черном море: судно с украинцами на борту затонуло - появились первые данные о жертвах

ЧП в Черном море: судно с украинцами на борту затонуло - появились первые данные о жертвах

Самсун, 7 января.

Грузовое судно, на борту которого находилось несколько украинцев, затонуло в Черном море у берегов Турции. Как сообщает Reuters, известно о двух погибших и четырех пропавших без вести. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Известно, что судно, перевозившее уголь, послало сигнал бедствия у северного побережья Турции – в 148 км от турецкой провинции Самсун. На борту сухогруза находились 13 членов экипажа, в том числе девять граждан Украины, двое граждан Азербайджана и двое россиян. Судно вышло из порта в РФ, оно ходило под флагом Панамы. 

"К месту происшествия прибыли спасательные вертолеты. К настоящему моменту спасены семь членов экипажа, найдены тела двух погибших", — говорится в сообщении.

Как сообщили в офисе губернатора провинции, по словам представителей береговой охраны, на помощoь терпящему бедствию кораблю были отправлены спасательные корабли и вертолеты. Cемь членов экипажа были спасены.

Обновлено: семь человек удалось спасти. Число погибших в результате крушения достигло шести человек, среди которых четверо украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У берегов Крыма затонул украинский сухогруз «Герои Арсенала»: семь человек пропали

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...