«Нарик и томос», или Сатанинское сборище в Стамбуле: криминальный авторитет Украины лично «благословил» автокефалию

«Нарик и томос», или Сатанинское сборище в Стамбуле: криминальный авторитет Украины лично «благословил» автокефалию

Киев, 6 января.

«Сидеть в будущем хочется в комфорте. Поэтому заранее нужны правильные связи и авторитетные друзья»: во время молебна в Стамбуле возле Порошенко был замечен криминальный авторитет по кличке «Нарик».

Накануне патриарх стамбульский Варфоломей подписал томос для Украины. Перед подписанием документа об автокефалии состоялся молебен. На сатанинском сборище присутствовала вся свита Порошенко: сам президент Украины, глава МИД Павел Климкин, министр обороны Степан Полторак, спикер Рады Андрей Парубий, глава ПЦУ митрополит Епифаний,  другие украинские политики и иерархи раскольнической церковной структуры, а также константинопольские священники.

Кроме того, возле Порошенко была замечена еще одна интересная личность. На "торжественной церемонии" дарования томоса также присутствовал некий Александр Петровский, более известный по своей кличке в криминальных кругах как "Нарик". В Сети уже бурно обсуждают, зачем криминальный авторитет Украины лично приехал в Стамбул, чтобы «благословить» автокефалию.

На данном изображении может находиться: 10 человек, люди стоят

Вот, что по этому поводу написала одна из бывших рьяных поклонниц Порошенко Лиза Богуцкая: "Я рада за историческую справедливость. Но меня бесконечно угнетает несправедливость сегодняшнего дня. Ну плевать на этого вечно мятого самодовольного у**ря, который посчитал церковь своей вотчиной. Но какого черта за томосом отправились Парубий, Полторак, Кубив, Климкин, Зубко и, самое главное, "Нарик"? Эти тоже за историческую справедливость переживают? Или договариваются, чтобы Варфоломей их в свой монастырь принял после выборов в Украине?".

"Можете мне сто миллионов раз рассказать какая замечательная и богоугодная новая единая поместная православная, и какая ещё там, не помню, церковь на Украине. Но прежде объясните мне присутствие на этом фото с тем самым пресловутым томосом бандита, у которого руки по локоть в крови невинных жертв, известного в Днепре под кличкой "Нарик". Картина "Нарик и томос", - написал пользователь Александр Гумиров.

"Сидеть в будущем хочется в комфорте. Поэтому заранее нужны правильные связи и авторитетные друзья", - добавил еще один из комментаторов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Автокефалия на скорую руку». Варфоломей выдал Порошенко для ПЦУ томос с грубой ошибкой - фото
 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...