«Сложное время украинского олигарха»: Порошенко провел тайную встречу с Зеленским

«Сложное время украинского олигарха»: Порошенко провел тайную встречу с Зеленским

Киев, 5 декабря. 

Несмотря на то, что на нынешнего президента Украины Петра Порошенко работает весь государственный аппарат, его рейтинг постоянно падает. Помимо этого, на пятки наступает не только лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, но и известный украинский комик Владимир Зеленский, который в канун Нового года заявил о своих президентских амбициях.

Так, депутат Верховной Рады, член партии «Демократический альянс» Сергей Лещенко рассказал о том, что накануне Нового года глава украинского государства Петр Порошенко вызывал к себе комика Владимира Зеленского, который, по мнению нардепа, на предстоящих выборах может спутать все карты действующего президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

По словам Лещенко, президент Украины воспользовался тем, что Зеленский запланировал съемку новогоднего «Квартал 95» во дворце Украина, который входит в структуру Государственного управления делами, подчиненного президенту. Поэтому Порошенко не мог упустить возможности, чтобы самому узнать о новогоднем юмористическом шоу: какие там будут шутки, собирается ли Зеленский делать политические заявления.

«Сложное время украинского олигарха»: Порошенко провел тайную встречу с Зеленским

«Так что Порошенко держал руку на пульсе давно и знал, что это может иметь для него конкретные последствия», – рассказал народный депутат Верховной Рады Украины.  

Далее Лещенко отметил, что участие Зеленского в выборах может привести к тому, что Порошенко выйдет из гонки уже по итогам первого тура, так как большинство социологических фирм утверждают: первое место по популярности на Украине занимает лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, а второе – именно комик Владимир Зеленский.

Также народный депутат украинского парламента обратил внимание на то, что нынешний мэр Харькова Геннадий Кернес открыто поддержал Петра Порошенко. По словам Лещенко, это свидетельствует о том, что растерявший популярность президент делает ставку на административный ресурс в провинциях. Также Петр Порошенко сделал ставку на мэров Днепра и Одессы, так как именно они благодаря своему авторитету могут убедить народ голосовать за Петра Порошенко.

«Сложное время украинского олигарха»: Порошенко провел тайную встречу с Зеленским

Напомним, на пресс-конференции в Киеве озвучил руководитель социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович заявил о том, что во второй тур президентских выборов на Украине не попадает действующий президент Петр Порошенко. По данным социологов, за пост президента во втором туре поборются лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и комик Владимир Зеленский. Рейтинг Порошенко сейчас только третий и составляет всего 11,1%. Это почти вдвое меньше показателей Тимошенко – 20.8%. Зеленского поддерживают 13,4% населения страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новый поворот в предвыборной гонке на Украине: Зеленского назвали клоуном и обвинили в махинациях

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...