Промышленность превратилась в труп, экономика рухнула: эксперты предупредили украинцев - еще 20-30 лет будет только хуже

Промышленность превратилась в труп, экономика рухнула: эксперты предупредили украинцев - еще 20-30 лет будет только хуже

Украина продолжает пробивать экономическое дно. Уже даже по всем украинским телеканалам трубят - все настолько плохо, что света в конце туннеля не видно. Как сообщил киевский эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский, украинская промышленность просто дохнет.

"Поскольку за год не наблюдалось прорывов ни в энергомодернизации, ни в добыче собственного газа, вывод один: весьма показательно дохнет украинская промышленность. Украина в 2018 году сократила импорт природного газа на 24,6% (на 3 млрд 459,8 млн куб. м) по сравнению с 2017 годом – до 10 млрд 590,2 млн куб. м, свидетельствуют данные АО "Укртрансгаз".

По словам украинского экономиста Александра Охрименко, действующая власть ничего не будет делать для того, чтобы как-то изменить ситуацию в стране, так как главным для нее остается воровство. Она просто наживается на людях. Что касается украинцев, то, по мнению экономиста, ближайшие 20-30 лет им не стоит надеяться на лучшее.

"Такая у политиков работа – врать. Они не хотят ничего менять, им и так хорошо. Если я премьер-министр, то понимаю одно: если я украду мало, то меня украинцы уважать не будут, а если украду много или очень много, меня будут уважать. Мало того, я потом опять стану депутатом или премьер-министром.

Дефицит мы не ликвидируем в ближайшие 20-30 лет. Вообще, украинцы, прекращайте надеяться на государственную пенсию, зарабатывайте сами и не морочьте голову. У вас есть возможность заработать самим, и будет у вас хорошая пенсия. А если будете надеяться на государство – ничего не будет", – заявил Охрименко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Никто не заинтересован в завершении войны в Донбассе». Бойцы ДНР захватили в плен силовика ВСУ

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...