Шарий: Блогер Васильева теперь "хоронит" российских абитуриентов

Шарий: Блогер Васильева теперь "хоронит" российских абитуриентов

Москва, 7 октября.

Известная блогер и оппозиционер, руководитель абсолютно беспощадной, но полностью виртуально-диванной похоронной команды «Груз-200», Елена Васильева, вновь оповестила мир о трагедии: в Донбассе погибли российские спецназовцы. Опять. На это раз из Бурятии. Охотник за фейками Анатолий Шарий изучил вопрос.

По словам Анатолия, все выглядело почти безупречно. Васильевой якобы пришло письмо, от якобы безутешной тети якобы погибшего в Донбассе якобы российского военнослужащего штурмовой бригады спецназа ЦСН Республики Бурятия Базарова Чингиса. Ну вы знаете, на меньшее российская армия не разменивается. В бой идет только элита.

Так вот, Чингис и шестеро его сослуживцев погибли. То есть, общим числом ровно семь. Список прилагается. О чем и сообщает Васильева. Имена безупречно бурятские. Все выглядит, по словам Шария, убедительно.

Однако борец с фейками, который давно прославился ядовитой въедливостью, решил изучить список на предмет наличия там, привычных для Васильевой, футболистов и литературных героев. И не нашел ни одного. Как признался сам Шарий, это его удивило. Но не обескуражило. И подвох был обнаружен – Васильева просто сменила тактику. Теперь она перешла на списки абитуриентов различных российских ВУЗов. Но секрет все же имеется – на этот раз блоггер  берет из списка женские имена. А хоронит их отцов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...